五年级作文联欢会发言
在六一晚会上的讲话
亲爱的同学们,亲爱的老师们,大家好!
在这个阳光明媚的季节,我们迎来了一年一度的六一儿童节。我谨代表学校,对您参加这次六一晚会表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。
童年快乐,美好,无忧无虑!童年转瞬即逝!谁不想拥有阳光般幸福的童年,谁不想保留童年的这段美好时光?因此,我们推出了这个和第一个“六一”联欢会。作为第一次“六一”联欢会,我们以“创新阳光的童年”为主题,希望我们不仅能放松和享受自己,还能提高自己的综合实践能力!
“六一”是我们自己的儿童节。相信接下来感人的歌曲,相声小品,有趣的游戏…一定会给你带来无穷的乐趣。
最后祝大家玩得开心,第一届“六一”晚会圆满成功!祝所有孩子六一快乐!