“龙王”梦游北京作文400字-小学五年级作文
《龙王》梦游北京
放学后,我躺在桌子上睡着了,因为我很累。
过了一会儿,我发现自己变成了一条龙。我很困惑,尖叫着:“我怎么得到成龙的?诸神是否对我施了魔法?”我又看了看四周,是“水晶宫”!突然我听到有人叫我父亲。原来是龙王。哈哈,我是龙王。我可以为所欲为!^_^
我想,“我是龙,我可以飞去北京。”我大胆地对龙王子说:“龙儿,我父亲出去办点事,我看完水晶宫就回来。”龙王铿锵有力地说:“是,父王。”
我躲起来,飞到了北京。哦,我太过分了。我转身飞过北京。我想:“去看看九龙壁吧。”
我飞到九龙壁上,大叫:“好一个九龙壁!画得生动逼真。”对了,是时候看奥运会开幕式了。"
当我到达鸟巢时,开幕式已经开始了。鸟巢里,一大群人鼓掌欢呼。原来有人在跳天鹅。我飞到鸟巢顶上看着。
我隐约觉得有人在拍我。我一看,啊,是妈妈,我还躺在桌子上呢!