今天,我和妈妈怀着极大的兴趣去参观了北京水族馆。
一进门就像进入了一片美丽的热带雨林。我首先看到的是一个人造瀑布。水滴溅到了我的脸上。感觉真的很酷。声音的声音把我带到了一条人工内河,很多鲟鱼在水中穿行,一条硕大的中华鲟在鱼群中脱颖而出,深深的吸引了我,它仿佛在欢迎我。
我和妈妈来到河边的海豚馆。这时候,水族馆的观众座无虚席,连过道都坐满了人。突然,掌声如雷,演出开始了。海豚出局了。海豚有时在水下穿梭,有时跳出水面,有时击球,有时转圈跳跃。他们的表演总是赢得观众的欢呼和掌声。不知不觉,表演结束了,海豚的表演真的令人难忘。
看完海豚表演后,我们参观了海底隧道。我们一进入隧道,就感觉好像到了海底。许多不知名的鱼在我们的头上游来游去,仿佛在一个神秘的幻想世界里。乌龟在水下爬行,悠闲自在;海葵随着水流来回摆动,好像在向我们 招手
美丽的水族馆深深吸引着我,让我久久不愿离去。