小烟斗营对宋武很好,说蒋门神夺走了他的快乐森林,不肯放手。结果,他吃了人家的拳头,从床上爬了两个月,所以他要求宋武表现出她无尽的愤怒。
宋武听到这话时笑了。他说他根本没把蒋门神放在眼里,还敢嘲笑蒋门神。要说像大虫子一样的结果。宋武正要离开,老灌婴准备了清酒、水果等食物,招待宋武,并叫小灌婴和宋武一起拜他哥哥。那天晚上,宋武喝醉了,关颖很小心宋武的醉态,所以他同意后天离开去餐厅找蒋门神去争执。
原来,宋武的能力只是由酒精造成的。一路上,每次遇到酒店,宋武都进去喝三碗,将近3056碗。
宋武一个接一个地脱下小烟斗营和仆人,径直走到蒋门神赢得的旅馆前。他假装喝醉了,之前疯了,跌跌撞撞。进了店,故意在店里捣乱。主妇和调酒师怒不可遏,冲上前去接人。宋武给了一个小拳头,一些人被放进了酒缸,在地上求饶。其中一个跑出了屁股,另一个好到溜了。宋武以为他要向蒋门神汇报,于是大步走了出去。刚来接报告,蒋门神就出来了,然后在大路上撞上了它。蒋门神起初吃了一惊,向未来跑去。当他看到一个醉汉时,他只想站出来。他认为宋武有心算计他。他向前抓住自己的身体,在蒋门神面前挥舞了两拳,然后突然转身走了。他有一种偏袒的神情。蒋门神曾经如此生鸟类的气吗?愤怒。圆拳就要来了太晚了,当时宋武用自己的真才实学学“玉环步”和“杜鹃足”,蒋门神被打求饶.