五年级作文是一个夏天的场景,一篇描写夏天的文章
王之皇
我喜欢春雨绵绵、秋高气爽、冬有雪的春天,但我更喜欢炎炎夏日。
夏天的炎热送走了温暖的春天,夏天悄悄地来了。它去了乡下,为胖乎乎的西瓜穿上了绿色的花和衣服。它上学是为了让高大的榕树更浓密更茂盛。他去果园,用各种耳环dsh装饰芒果树;dsh芒果,它走到池塘边,用粉红色的面纱盖住了荷花。它去了地球,让地球更加生机勃勃;hllip
早晨,天空灰蒙蒙的,到处都是淡淡的晨雾;环绕rdqu活生生的,远处的高楼大厦,古色古香的古建筑,古老的石桥,一望无际的汽车,一望无际的稻田,熙熙攘攘的街道;hllip就像蒙了一层薄纱,很模糊。刹那间,一缕光线如离弦之箭般射透晨雾,太阳放出各种光线,云层顿时散去。射进池塘,柔和的阳光照射在美丽的荷花上,呈现出明亮的夏日。
中午烈日烤地,街上没那么多行人。在学校,学生们在树荫下看书、玩耍、玩耍;在沙滩上,有的躺在阳光下,懒洋洋地睡觉;有些人在凉爽的海水里游泳;hllip在森林里,蝉在树上叫着,仿佛在说:ldqu太热了!太热了!rdqu就连好胜的狮子和老虎一起乘凉,凶猛的鳄鱼躲在水里一动不动,傲慢的犀牛躲在草丛里睡懒觉,就是ldqu敌人rdqu,它不会主动攻击hlliphllip
经过闷热的中午,如画的夜晚终于来了!夕阳裹在华丽的灯笼裤里;大衣rdqu,没有了耀眼的光芒。突然,天上的云,地上的水,人都变得金黄迷人!天空中燃烧的云很奇怪,有些像被牙舞抓住的老虎,有些像精致的飞机,云在太阳的两侧,像双龙玩珠子,也像狮子抓球hlliphllip太美了!
依依不舍地度过了如诗般的晚霞,一个热闹的夜晚来了!孩子们在老人的带领下去了公园。一些老人坐在凉爽的椅子上乘凉聊天,而另一些人则在看迷人的夜景。一些年轻人在跳街舞,一些人在打篮球。都很酷很帅!孩子们三人一组和两人一组在公园里踢足球;hllip在城市里,路上流动的汽车速度极快,街道两边的霓虹灯五彩缤纷,五彩缤纷的灯笼点缀着不同风格的立交桥和广告牌;hllip在城市里,夏夜呈现出繁忙的景象。
深夜,熙熙攘攘的城市变得静悄悄的,只能听到过往车辆的引擎声和田野里青蛙的叫声。寂静笼罩了美丽的城市,人们又进入了甜蜜的梦乡。
啊!我喜欢夏天,更喜欢夏天的美景!