迷人的校园_小学写景作文600字
春女过了山,淌过河,走过树林,来到了我们美丽的校园。
春天的校园是什么样的?我们去看看吧!
走进校园,大门附近的老榕树穿上了新衣服,但有些树仍然不忍心脱下黄色的冬装。当春风刮起时,树叶飘了下来。
树上的鸟儿在空中飞舞,叽叽喳喳,仿佛在告诉人们:“春天来了,春天来了!”睡了一个冬天,草先探出头,冲出地面;花坛里的花被细雨打湿,有的结花骨,有的半开,有的全开,散发出淡淡的清香。从远处看,这些花草树木就像一张彩色的地毯,为这个美丽的校园增添了无限的活力。
来到教学楼底部。你看,楼上那一行红字——,“习惯决定命运,兴趣造就未来”,其实是我们学校的校训。
当你来到操场时,最引人注目的是升旗台。升旗台中央立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬。风停了,它就垂下来,像高耸的火炬一样包围着旗杆头。正是它的庄重让我尊敬它。
绕过操场,你来到了足球场。中间的足球场周围是一条红色带状跑道。下课后,学生们喜欢来这里踢足球。下课后,学生们鱼贯而出,如潮水般涌出教学楼,奔向足球场尽情享受!闹!笑!整个足球场成了学生的天堂。有些在踢足球,有些在跑步,有些在跳绳。看,一个同学像离弦的箭一样跑过去拿球,另一个同学在后面追。我看到那个同学把球拿到球门,用力射门。守门员没守住,球进了!现场的欢呼声震耳欲聋.
我喜欢校园里的春光,更爱我美丽的校园!