场景描写作文500字 共交车外的小镜头
跳完街舞班,我去了汽车站,很快104路车来了。我照常上车,但今天特意挑了一个开着窗户的座位,第n次看窗外的风景。
突然觉得风景看了n遍,好像有点格格不入,哦!原来那排绿树里有一些小树苗。于是开始关注车外的小镜头。首先,人一个人穿的鞋子,足够我看半天了。穿皮鞋、凉鞋、拖鞋、运动鞋的人那么多,那么多人没有一双一样的。各种鞋子搭配各种衣服。其实大学问题也很多。
看人家在干嘛。一个年轻人手里拿着一大盒水果吃力地向前走,不时停下来歇歇脚;还有一个美女边走边拿着苹果4s手机。好像是她在用手机和朋友聊天;一位老太太手里拿着拐杖慢慢地走着。与她周围的人相比,她的速度慢了一倍。还有一个小女孩抱着她的芭比娃娃,开心地跳来跳去。
最引人注目的是平台。阳光小学的学生好像要碾压整个平台。如果我在里面,我会被又细又长的面条挤压。仔细看,你会发现很多人要么捧一碗炒米粉,要么捧一串好吃的羊肉串。
哦,我再也看不下去了。我流口水了。我赶紧下车回家。