五年级作文不可怕
考试在一步步悄悄地向我们逼近,但是我们的心还没有挂上。不知道老师强调了多少遍,我们还是无动于衷。越是在脑子里不断回忆老师深刻的话,心里越是感到恐惧。
虽然快考试了,操场还是很热闹。看,假“跳马”里有一群男生,这里一群女生又在跳橡皮筋。似乎当可怕的考试节奏来到我们面前的时候,同学们依然保持着美好的童心。当然,童心是这样的:无忧无虑,活泼开朗。但父母却不这么认为,因为在他们的心里,总有一句名言:年轻人不努力,老年人伤心。也许正是这句话让他们的土政策永远存在。
考试的时候,如果你累坏了,结果可想而知:不仅成绩没了,身体也没了。同学!请相信我的话!考试并不可怕,只要状态好,就能取得优异的成绩!