世博诗作文900字-小学五年级作文
举办世博我自豪,
人人脸上是骄傲。
我为世博做贡献,
宁愿做个好东道。
世界卫生官员正试图缓解人们对【医】墨西哥猪流感病毒病毒(更广为人知的是猪流感)日益增长的恐惧。
尽管香港证实了亚洲首例病例,但这种情况还是出现了。
截至周五格林尼治时间19336000时,世界卫生组织已经在全世界确认了365例病例。
墨西哥卫生部长jose cordova说,新病例已经减缓,死亡率几天来几乎持平。
墨西哥政府也在该国实施了为期五天的关闭,希望减缓病毒的传播。
美国确诊病例的数量已经超过了100例。
世卫组织称没有理由将警戒级别提高到最高6级。
中国暂停墨西哥航班
随着一架来自墨西哥的航班确诊甲型【医】墨西哥猪流感病毒流感病例,中国政府决定暂停从墨西哥飞往中国东部上海的航班。
外交部表示,航班何时恢复取决于疫情控制情况。
中国政府也在考虑派遣一架包机去接那些计划周日从墨西哥城飞往上海的中国乘客。
与此同时,卫生部表示,在香港卫生当局确认首例流感病例后,正在采取预防和控制措施。
这名患者是一名25岁的墨西哥人,于周四抵达上海,并于当天前往香港。
全国人大常委会开始上海世博会倒计时一周年
中国全国人大常委会委员长吴邦国星期五在北京市中心的天安门广场启动了为期一年的上海世博会倒计时。
世博会将于明年5月一日至10月31日举行。
到目前为止,已有超过230个国家、地区和国际组织确认将参加世博会,世博会的主题是"城市,让生活更美好"。
劳动节,温总理拜访北京地铁工人
中国总理***周五在国际劳动节之际拜访了北京一个地铁建筑工地的工人,表达了节日的问候
访问期间,总理鼓励工人"增强信心,克服金融危机和流感疫情带来的困难"
北京报告九年来空气质量最好
报道称北京享受了近十年来最干净的空气。
一名高级市政官员表示,自2000年以来,4月份没有一天被评为贫困或危险。