2008年10月1日星期三阳光明媚
烹饪
今天,我和妈妈去购物,做了一道美味的菜。
早上,我要和妈妈去买食物。我买了土豆。买了两个500克2块钱左右的土豆,买了半只16块钱一斤多的鸡。然后我们就回家了,一共16 2=18元。我想做饭。首先,我要先把鸡洗干净,然后再切。我是认真的。之后我把土豆削好皮,然后洗干净切成块。我准备好炒菜了。我先放点油,然后放下切好的鸡,再放点鱼露调一下鸡的味道,然后放酱油。盐,把鸡肉做好味道,然后把土豆放下,放点水炖几分钟,然后把炒好土豆的鸡肉放在盘子里。
土豆炸鸡吃完了。