描写桃花的作文500字
在我小区楼下,有一棵很漂亮的桃树。春天,它会绽放出可爱的笑容!在我心里,有很多我喜欢的花,比如百合、玫瑰、郁金香、牡丹花等。都是我喜欢的花,但是我最喜欢的是桃花!
春天来了,桃树长出嫩绿的芽和芽,芽渐渐开了。每片花瓣的花瓣散发出淡淡的香味,弥漫整个小区,吸引着我们最喜欢的昆虫,蜜蜂先生和蝴蝶小姐。蜜蜂先生忙着采花粉,蝴蝶小姐围着花跳舞,简直是一幅美丽的画。因为是早春,很多都只有两三片花瓣,有的是花骨!花骨朵特别有意思,特别期待,很想看她绽放。虽然给了我们一点神秘感,但并不影响它的美。令人陶醉,因为它含苞待放,气味芬芳。桃花有六瓣。他们就像是强大而齐心协力的士兵,聚集在一起开一个小小的部门会议。鸟儿飞向桃树。清脆的歌声和清新的香味真的很美!微风轻轻地把花瓣随风吹落,像蝴蝶在空中飞舞。花渐渐凋谢,桃花越来越憔悴,但它还是织了一张铺满花瓣的地毯让人踩着,很舒服!
我爱那棵美丽的桃树!更爱芬芳的桃花!你每晚都散发出淡淡的香味,成为一个玩偶陪我走向梦想!