桃花500字
醉人的桃花在春风,我又在梦里看到了桃花。她依然微笑迷人。白桃花洁白如玉,粉桃花粉如盛开的杜鹃,粉桃花勾起我的粉回忆。在桃花盛开的地方,山不寂静,水不在凝结的底部歌唱,鸟在展翅,花开始战斗,风在跳舞,花在飞翔,相思来了,世界将变得像童话一样美丽.
蝴蝶和蜜蜂疯狂工作,领导媒体。我的心在盛开,我的心弦被轻轻触动,我微笑着看世界和生活。女孩们被魔法般地按照花来打扮。花瓣纷纷私语谁最美丽…
月亮已经在天上弯了,星星在天上看山河。一阵微风吹来,桃花香四溢,摇曳其美,弯弯的月亮醉了,在晶晶星星的迷茫中更亮了。谁在与满月共舞世界?是桃花。醉人的桃花.
没有沉默,水没有在凝结的底部歌唱,鸟在展翅,花开始战斗,风在跳舞,花在飞翔,相思来了,世界将变得像童话一样美丽.
春天,无数的桃花在晨光中喧闹而密集地绽放,就像日出一样。
远远看去,桃树就像大开伞。
春分的时候,山上和山下的桃花像火焰一样绽放。