我喜欢桃花400字
我见过许多花,包括清新淡雅的木兰花、浓郁的牡丹和婀娜多姿的荷花如果我选“花王”,我一定投桃花。
我的院子里种了几棵桃树。万物发芽,春姑娘来到我的院子。桃花手里拿着一只彩色的小笔,迫不及待地张开笑脸迎接春女。桃花盛开的时候,我请了几个好朋友去院子里看望这些“红衣小天使”。远远望去,只见桃花似的夏,闻着清香。我们高兴地跳起来,奔向桃花。快看!每一根树枝上都开满了桃花。你的花瓣压在我的花瓣上,推着挤着,好活泼!五片粉红色的小花瓣组成一张圆脸,花瓣上有许多纤细的雄蕊,都盯着一个小小的黄点,在春风下欢快地跳舞。成千上万的蜜蜂忙于收集花粉,蝴蝶四处飞舞。多热闹的春天啊!突然觉得自己像个桃花仙子,穿着粉色的裙子在花丛中翩翩起舞。
我喜欢美丽的春天,我更喜欢更精致地点缀春天的桃花!