可爱的雨具
看到这个话题你一定很惊讶。什么是雨机?我告诉你吧。她是我淘气又可爱的妹妹。
我今天从超市回来。我像一只口渴的乌鸦,拿起杯子,一口气喝完了。碰巧我妹妹也渴了。看到里面空空如也,我张着嘴,眨着眼睛,“大雨”又要拉倒了。我妈一阵风似的跑过来,把我骂了一顿。我当时真的是哑巴了,吃黄连3354分不清。
中午,姐姐要睡觉了。让我们头疼的是哄她睡觉,每天给她讲20分钟的故事,拍她睡觉,让她睡着。
“哇,哇,哇,”姐姐又哭了。我们赶紧跑过去。原来是妹妹从床上摔下来的。我太惊讶了。即使有这么宽的床,我妹妹也可能会掉下来。我姐姐太不诚实了。晚上,我们去公园散步。姐姐跟着妈妈,我站在姐姐身后。我妈妈在我爸爸前面。我们坐着一条龙去了公园。我妈一转身,不小心碰到了“雨机”的开关。这样不好。雷声传到了父亲的耳朵里,妹妹成了父亲的宠儿。我妈骂我爸。真的是“丧妻拆兵”。就像
每当我做作业的时候,我姐姐就偷偷拿走我的橡皮擦,让我哭笑不得。
总之,这个“雨机”给我们家带来了很多麻烦。她就像一只吃人的老虎。如果她碰一根头发,他会吃掉我们所有人。然而,她也给我们带来了很多兴奋。