五年级作文五月的阳光
发布时间:2022-01-25 15:28:29 查看人数:91
五月的阳光
五月是初夏。今天是晴天。
我非常喜欢五月的阳光。给人温暖的感觉。把自己投入阳光是无法比拟的。我不知道该怎么形容,但我还是那么期待,因为它让我觉得珍妮弗和幸福,让世界多姿多彩。
阳光,——,什么颜色?是绿色的吗?是蓝色的吗?是红色的吗?还是黄色?没有确切的答案。它会藏在任何东西里,到处都有它留下的痕迹。
独自思考。看着来去匆匆的行人,谁会有这种闲情逸致去细细品味和揣摩阳光的味道?但是站在太阳底下久了,就知道五月的阳光了。哦不,是初夏的阳光,够毒的。就像蒸笼一样。让你感觉麻木,快要蒸发了,感觉精神奕奕。当时我多么渴望一股凉风把自己从梦中拉回现实,继续走在回家的路上。
伸出手,摘下一片绿叶,面向太阳。只有那时你才知道叶儿在阳光下是如此透明和可爱,就像一颗纯洁的心在有节奏地跳动。但是放开了叶子,阳光照在眼睛上,才意识到阳光是那么刺眼,那么难受。
是五月的阳光,用清纱覆盖大地,引发了我的思考。本来是春天的一个感伤的念头,在夏天变成了美好的回忆。
这个阳光明媚的日子是如此的美好和平凡。