晨光拉开了寂静的夜幕,又一个绚烂的早晨给校园带来了新鲜的空气。
我和早起的人一起走进校园,突然,我被奇妙的寂静所吸引。四周静悄悄的,薄薄的晨雾如薄纱笼罩着校园。高大宏伟的教学楼在雾中隐约可见。整个校园里的黎明明是如此的温暖和美丽!
在校园里走来走去,潮湿的泥土气味不断出现。路边的小花被晶莹的露珠覆盖,像耀眼的宝石,摇摇欲坠。微风徐来,
香花,火红的鸡冠花,精致的月季花,婀娜多姿的牡丹花。我不知道鸟儿是如何欢快地歌唱,并开始了一场唧唧喳喳的音乐会。
不知道什么时候,五颜六色的太阳光束把天空染成红色,把灿烂的光芒撒向大地。渐渐地,连最后的薄雾也融入了太阳的光辉。学生们一个接一个地来到学校,有的打扫卫生,有的大声朗读课文,有的锻炼身体,老师夹着课本走到教室。
校园的早晨很美,像音符组成的音乐,美妙的音乐…