校园晨曲作文500字-小学五年级作文
学校大门的“哐当”声拉开了校园晨曲的序幕,几个早起的同学有说有笑地走进校园。过了一会儿,学生们陆续来到学校,校园变得热闹起来。
“立正,稍息……”三年级和五年级开始跑步。_?_“脚步声和响亮的口号充斥了整个校园。”哎哟!“小君摔倒了。”不知道哪个缺德鬼把一个哈密瓜皮扔到地下了。”“我也怪小君跑的时候不看路”,学生们七嘴八舌地抱怨道别说话,”文体委员会命令道,队伍又恢复了正常。
“丢掉沙袋,打布种!谁玩?快点报名吧!”谁这么大声,原来是四二班那个调皮的王小明。过了一会儿,校园中央爆发了一场激烈的“沙袋大战”。“参战”的学生玩得很开心,如火如荼。围观的群众手舞足蹈,欢呼雀跃,比他本人“参战”还开心。
啧啧!住校的学生如何带着水壶跑进厨房?原来做饭的厨师来了,耳边传来吹风机“呜呜”的声音.
此时的校园变成了欢乐的海洋,那么多的喧嚣汇成了一曲美妙的校园交响曲。
“丁婷婷”早读的铃声响了,学生们纷纷跑回教室。相反,学生们响亮的朗读声——是一首更美妙的晨歌。