强盗团伙拜访了大巫师
崔志杰
著名的巫师恐龙西费勒斯在他的魔法宫殿里很不开心。韦斯特费勒斯是个素食主义者。他最喜欢土豆,但他没有仆人。
“唉!没有仆人。”他一边削土豆一边叹气。“什么事都要自己做。”
“咚咚咚!有人来了。”他的魔门叫道。“来。”西费勒斯正要开门,但他看到自己仍穿着剥土豆的衣服。不,不,太丢人了。“路易,巫师服在飞。”小巫师恐龙尽快穿上巫师服,再次挥动魔杖,把土豆服挂在衣柜里。他打开门,原来是强盗。巫师把他们领进了训练室,这给了他们最大的面子。大多数人只带他们进大厅。“你喜欢抽烟吗?”“当然,伙计。”三个大强盗吸了一口,打了个喷嚏。“伙计,这味道太浓了。哪来的?”“我自己种的,名字叫‘modo’。”
“我们给你带来了一个仆人。”大强盗从口袋里掏出一个小丑。
现在说一下价格:“一个人有一口袋烟草。”“没问题。”巫师给了他们modo烟草,强盗就走了。
在剩下的时间里,巫师吃光了魔法宫殿里所有的土豆。而小丑还在买土豆!