外星人访问地球作文400字-小学五年级作文
2089年,一个——火星人的特殊群体来到了地球。
当不明飞行物着陆时,人们感到震惊,因为我们面前看到的是一束明亮的光。外星人下来了,飞到船头说:“你好,我们是来参观你们在地球上的武器、交通和食物的”。他们说:“我们先检查一下你的武器!”。
世界各国都拿出了新研制的武器,他们摇摇头说:“嘿,我们早在500年前就有这种菜鸟和低级武器了。”我听了很震惊。这是新研制的超光速武器!“外星人问你人类有什么好吃的”?我们很快拿出了全国各地的名菜和小吃。外星人吃之前赞不绝口:“好吃”。最后,他们想看看我们的交通工具。我们立即拿出光速飞机和超光速飞船他们满意地点点头。
火星人要走了。他们留下了一本书,描述了地球的起源、未来以及与其他有生命的星球的联系信息哦,我的上帝!他们最落后的武器之一可以摧毁我们的地球!
我们地球必须努力研究太空以外的世界!