我家乡的小河作文400字-小学五年级作文
我觉得我的家乡最美!
我认为我家乡最美丽的地方是清澈的河流。这条河蜿蜒曲折,但很宽容,有时也很宽阔。河水清澈而温柔。如果你不耐心地欣赏它,你永远不会发现它在流动。丰儿姐姐轻轻地吹着河水,河水像一条飘动的玉带,鳞片闪闪发光。很漂亮!
早晨,太阳慢慢升向天空,照亮了河流。阳光透过云与云的缝隙射下来,变成了一只金色的笔,用优雅的金色衣服画出了河流。偶尔有一群鸭子过来嘎嘎叫,给乡村增添了欢乐,在旁边柳树的衬托下,成了一幅美妙的画面。
中午,太阳把河水烤得严严实实,河水变得温暖而波光粼粼,像一条金色的鳞蟒,缓缓爬行。
下午,朋友来到河边,脱了衣服。他扑通扑通地跳进水里,玩得很开心。太阳消失在天空,孩子们不情愿地离开了河流!
这条河给我的家乡增添了色彩。我爱家乡的河流!