热闹的春节作文400字-小学五年级作文
我送走了难忘的2005年,迎来了快乐的2006年1月28日。这一天,人们非常高兴,街道非常热闹。
街上,有成群的人,喜气洋洋,反射着五颜六色的灯光,霓虹灯,闪烁着;车灯,又亮又刺眼,各种各样,看起来棒极了!在新的街道上,交通拥挤。两边摊主都在卖不同颜色的漂亮气球:红、黄、蓝、绿、紫。还有不同的形状:有的吹成长条,蜿蜒如蛇,有的像人的笑脸,各种形状。人们的交通工具也与平时不同,有不同的装饰,如气球、丝带、鲜花等。在建筑上,装饰装修,从外到内生意繁忙。天空中,五颜六色的气球飞舞,给春节增添了欢快的气氛。最让人开心的美丽烟花爆竹。广场上,兴高采烈的人们把最大最精彩的五颜六色的烟花,一个个射向空中,撒了一朵花。地上有花。虽然小,但是威力挺大的。点燃后立即旋转,放出光,留下一朵小花。微笑的蝴蝶,就像真的一样,飞到天上旋转,然后跳舞,最后爆炸。声音震耳欲聋,烟火开放,美极了!
中国新年快乐,春节喜庆,人们的生活会越来越好。