我的文具袋作文600字-小学五年级作文
我有很多文具,铅笔盒,文具袋,钢笔,铅笔,自动铅笔……很多很多。但是我用的时间最长,最喜欢的是我三年级的时候妈妈给我买的第二个文具包。
这个文具包是我妈二十多块钱买的。她一买回家我就很开心,因为有我喜欢的米老鼠——米妮!
在这个文具袋的顶部,有一个可爱的米妮,她似乎在问候你。在她的左边,用英语写着“米妮老鼠”。背景是一束粉色的花,好优雅,好有朝气!在较低的位置,有一个“迪斯尼”的标志。
移动按钮是装笔的三个方便的地方。我这里装了红笔,钢笔,自动铅笔。另一边是一个很长的小包,我在里面装了一把尺子和一个方便贴。
打开下一个“幕布”,会有一个很大的“游泳池”,让笔“游”到心满意足。游泳池的顶部是我的纸牌区。里面有很多卡片。
合上“窗帘”,按下按钮,合上整个铅笔盒的大嘴。我白天学习,它跟着我;晚上我休息,它跟着我休息……这个文具袋的容量比第一个文具袋(大的,小的)大很多!
我记得有一次,我文具袋里的一支笔的笔帽不见了,于是那支笔不知不觉就把我心爱的铅笔盒染成了蓝色。我妈知道后,赶紧给他洗了个澡,但我还是很难过,因为怕留下痕迹。我妈洗完给我惊喜!因为那不容易洗掉的痕迹就没了!从此我更爱它了。
现在,它不知不觉陪伴了我两个春秋,我们成了形影不离的伙伴。无论我在哪里,你都能找到!