我的文具袋_五年级状物作文450字
我有一个放不下的文具袋。是我五年级妈妈给我的开学礼物。
文具包看起来很简单,不像其他文具包,它有各种颜色和彩色图案。一个白色外壳中间有黑色英文字母logo ——hzn的文具包,成了我最好的伙伴。但是它有三层丰富,可以容纳我很多学习工具,成为我学习的“有效小帮手”。
白天,我带着它去学校。丁,丁,上课铃响了,我赶紧从书包里拿出文具袋,然后我的“朋友”们跳了出来,“橡皮盾”,“尺兵”,“笔将”和“铅笔兵”。而我是他们的将军,带领他们通过考验,解决难题,带领他们走向“胜利”。每一个都很重要,缺一个可能会失败,所以很珍惜。
晚上,我把它们一个个放在自己的“营房”里,橡皮放在“小房间”里,尺子放在它专用的“长卧室”里,钢笔放在最安全的“密室”里,把它们都收好,拉上拉链,让它们在营地里休息,明天继续战斗。
我很喜欢我的文具包,它会陪我度过快乐的学习时光。我也感谢妈妈给了我这么好的礼物。