你是春天阳光洒下的一点生命,不然怎么会如此灿烂?
你是冬天剩下的最后一片雪花吗?是天上树枝拉下来的云吗?还是无瑕的白玉?虽然花的多,但不挤不闹;你的花虽然芬芳,但香气从心底飞出,自然清新,既不张扬,也不高傲;虽然你的花很漂亮,但既不夸张,也不女性化。你就是你,永远那么高贵,那么纯洁,那么素雅,那么单纯。真想用手摸摸你水一样清澈的皮肤。你是纯洁的,仿佛可以洗净人的心,让所有的痛苦和烦恼随风飞走。春风是你的母亲。她把你送到了这个世界。她温柔地抚摸你。你像蝴蝶一样抖动着翅膀,似乎随时准备展开翅膀飞翔。你太迷人了!
我站在你面前,嗯?为什么没有绿色的?不管是满枝满树还是满眼,除了花,还是花!有些人认为你把树叶挤走,自己享受阳光。但我不这么认为。在我心里,你永远善良!你不需要树叶的衬托,因为你不想看到别人为你而死。你那么善良,你纯洁的心能包容那么多,不像夏荷需要荷叶来托起她。
你刚刚伸出头来。你总是那么可爱。我试图伸出手去触摸你,但我忍住了。你的花骨就像漂亮的花房,里面一定住着漂亮的花仙子。我真的很怕打扰她!
你的花好大,大如水晶般透明的盘子;你的花朵是如此饱满,饱满得像一张灿烂的笑脸;你的花像玻璃一样又高又直。当你面对阳光时,你保留了一个影子。可能你害羞吧!你是如此的安静,以至于我们觉得好像缺少激情,但谁知道你的激情藏在心底呢?
站在你面前,我品味着生活的美好。