玉兰花开了600字
初春,一切景色焕然一新,辛夷花喷着淡淡的香水,露出美丽的笑容.
木兰花已经开了很多花,花上长满了树枝。从远处看,木兰花就像一双手,高举着春天的美丽。再近一点看,花瓣就像几个小公主,歌颂着春天的美好。雄蕊像烟花,庆祝春天的到来。一阵春雨过后,花瓣上覆盖着晶莹的水珠,就像孩子躺在柔软的“床上”,懒洋洋的打着盹!微风吹来时,我闻到木兰花的香味隐隐约约,有点清香。如果没有香味,离得远就会消散在空气中。用手轻轻一碰,花瓣就像一个婴儿的手掌,粉红色的,厚厚的,有五六片在萌芽,羞涩地看着这个美丽的季节。
有这么多玉兰花,粉色和玉色的。它们很漂亮。看看这个。看那个。也很美。如果你把眼前的一朵大玉兰花比作一幅大的传神的画,那艺术家的功力真是妙不可言!
我全神贯注,突然觉得自己像一朵娇艳的玉兰花,穿着白粉色的衣服,在蓝天下翩翩起舞。看到很多游客给我拍照,还夸我,我就更骄傲地挺直了腰板。我听到鸟儿为我歌唱,赞美我的美丽。我想长出一双轻快的翅膀,和鸟儿一起飞向天空,看看外面的世界.
我喜欢玉兰花,我喜欢它带来的美。可惜开业时间短,期待来年。