我是小小推销员作文300字-小学五年级作文
我是一个小推销员
大家好!我是一个小推销员。今天我来介绍一下“米菲”圆珠笔。
米菲圆珠笔,外观新颖,有女生喜欢的桃花;男生喜欢的青色;还有优雅的紫色。笔芯是深蓝色的。钢笔用英文写着“miffy”,画着可爱的小雪花。顶部有一个米菲的橡胶头。miffy圆珠笔长18 cm左右。它是圆柱形的,拿起来很轻,写起来又快又漂亮。使用起来非常方便。如果你按下米菲的橡胶头,笔芯就会弹出来。米菲圆珠笔不仅方便、轻便、易写,而且耐用。这两个月每天都在用这支笔,写起来还是很清晰的,看得出里面有多少蓝墨水。
你想想,“米菲”圆珠笔有那么多优点,那你肯定是感动了,但感动总比行动好。让我们买几支圆珠笔试试。