推销钙奶粉作文200字-小学五年级作文
大家好,我叫刘燕来,是卖国珍品牌产品之一——松花钙奶粉的。
松花钙奶粉的主要成分是奶粉和松花粉,其中奶粉一直被视为营养食品,营养丰富,易于消化吸收。物美价廉,食用方便,是最接近“完美天然食品”的被称为白血。松花粉含有膳食纤维和多种生物活性物质,是对奶粉营养科学的补充,因此被称为最有营养的奶粉。
其作用是提高免疫力,增强体质和记忆力,老少皆宜。作为增强宇航员体质的一种方式,它也是“中国航天工业的特殊保健品”。所以可以放心大胆的吃。
快来买吧,既实惠又有效改善身体。如果有想了解的朋友,请去我妈的店看看;欢迎来到我的qq空间。