小小推销员作文300字-小学五年级作文
大家好!我是一个小推销员。今天,我想介绍一种水果。它表面有蓬松的短发,长而圆的身体和棕绿色的衣服。猜猜是什么。对了,是猕猴桃。
猕猴桃,虽然外表并不奇怪,却有“水果之王”的美称,还有一个很好听的名字,猕猴桃。猕猴桃的奇点是什么?猕猴桃果肉味道鲜美,酸甜可口,果汁丰富。咬的时候汁液从牙齿里流出来,非常好吃。猕猴桃不仅风味独特,而且营养价值高。猕猴桃鲜肉每100克含有c100——120克维生素c,比甜橙、柑橘、苹果高几到几倍,含量几乎超过所有水果。每100克猕猴桃中,还含有5。钙6毫克,钾264毫克,钠7毫克,可见其营养价值有多高!
多吃也能增进食欲和消化,解渴和消除疲劳。科学家也称之为抗癌水果!孩子多吃,也能促进智力的发展。怎么样?太棒了!
与其行动,不如行动。想拥有健康的身体,赶紧买。