我当小小推销员作文300字-小学五年级作文
这个口头交流真的很有意思。让我们做“小推销员”,给别人介绍一种“商品”。经同学一致推选,我很荣幸代表小组。看看你的对手,哇!每个人都是强大的敌人,尤其是艺鹭。我知道她在舞台下准备了很久,所以我特别怕她。再看着陈一阳,她似乎对一切都很淡定。
开始吧。我是第一个玩的。对台下的观众来说,我的心就像一只小兔子,随时从喉咙里蹦出来。我开始结巴,每句话后都不知道说什么。我的手开始出汗,双腿不自觉地颤抖。很快,演讲以我的磕磕绊绊结束。
果然,后面准备充分的艺鹭说得很好,我只能让步。
都结束了。我得了第三名。通过这次口头交流,我懂得了凡事都要脚踏实地,兢兢业业,不能临时抱佛脚。