小学五年级推销作文
也许你在商店前见过促销会议,也许你在电视上见过促销会议,但你听说过在课堂上举行促销会议吗?我见过,但是很独特。
那天一上课,语文老师就问:“学生们准备卖商品怎么样?”有的同学很开心的拿出产品来卖,有的同学很难过的说忘了。至于我,我加入了“开朗”一行。我高兴地拿出我的产品——和一盒乔迪钙片,心想:小小的促销能为我做什么?老师明确要求后,促销开始了。刘芳妍第一个出手。他看见左手拿着一个红色的窗帘,说:“这是一套布袋娃娃服。它有三只与之相配的白兔,穿着红、黄、绿三色的衣服。”他一边说,一边举着一只木偶白兔,示范着怎么玩。所有的学生都用好奇的眼神看着。演示结束后,他大声说:“这个布袋娃娃是孩子们最喜欢的玩具!这个玩具不危险,不容易坏,好处多,数量有限。快来买!”在笑声中,他走下讲台。
然后,在龙背坪和马冲,他们去讲台上卖钢笔和新宝丸。接下来,老师给我打电话。我满怀信心登上讲台,但话到嘴边又收回来。嗯嗯这两个字出口的时候,有同学说:“快点,快点,我们要卖了!”在老师的帮助和同学的催促下,我大声说:“你见过这个小玩意吗?”他不是为了玩,而是为了补钙。它的名字叫乔迪儿童咀嚼片。由山梨醇、硬脂酸镁等制成。孩子们喜欢漂亮的图案和鲜艳的颜色,乔迪实现了他们的想法。大象形状的钙片有黄色和绿色,有三种口味:橙色、菠萝和桃子。一天一片很方便。由美国制药有限公司制造,工厂地址为美国纽约哈堡。电话是001-631-952-3800,国内免费电话是80081098196。都是从美国进口的。购买时请查找进口药品登记号h20030539。想买,各大药店都有销售。“拍完之后,我回到座位上,长长地吸了一口气。
然后,吕、周新禄、孙新义许多学生推广他们的产品。经过评选,吕荣获“最佳小推销员”称号。