第一天过来买,尝尝好吃又便宜的黄岩蜜橘!
这才是真正的黄岩橘。大家看!这个橘子是橙色的,有光泽。你看,又小又匀称。来,试试,试试。是不是很软很多汁,味道很甜,香气很醇厚?
黄岩蜜橘不仅味道好,而且功能多。
闻一闻,黄岩橘是否还有一股独特的清香,沁人心脾;吃饭的时候嘴唇牙齿都是香的,甜甜的,清爽的。堪称橘中状元,橘中之宝。具有润肺止咳、化痰健脾、顺气止渴的功效,是男女老少的佳品。而且全身都是宝:不仅肉有很高的药用价值,而且皮、芯、络、叶都是“正宗药材”。橘皮具有理气祛湿、化痰止咳、健脾和胃的功效。该石还具有散结止痛的功效。橘络是橘色果肉上的网状经络,富含维生素p,还能预防高血压,通络化痰,促进血液循环。橘叶具有疏肝理气、消肿解毒的作用。黄岩蜜橘还富含糖、维生素、苹果酸、柠檬酸、蛋白质、脂肪、膳食纤维和各种矿物质等。还可以避免癌症的侵袭!
……怎样?这样好吃又健康的水果,不心动。多少磅?哟!多少磅?——的价格当然不贵,一英镑半,五美元四英镑!