各位客户,大家好!我是责任有限公司的业务员陈我们公司最近成功开发了五种新型玻璃。现在让我把他们介绍给你。
第一种玻璃是“带铁丝网的防盗玻璃”,是一种特殊的玻璃,里面有非常细的铁丝网。铁丝网与自动报警器相连。如果有人割破玻璃,碰到金属丝网,自动报警器就会响。这种防盗玻璃可用于博物馆、银行、珠宝店和存放重要图纸和文件的建筑物
“夹层玻璃”不是用来防盗的。它很硬,无论怎么撞都还是安全的;即使碎了,碎片还是会粘在一起,永远不会伤人。这种玻璃一般用于高层建筑。一些国家规定高层建筑必须使用这种安全可靠的玻璃。深圳有很多高层建筑使用我们公司的这种玻璃,比如王迪大厦。
还有一种“变色玻璃”。现在,你担心你家强烈的阳光吗?别担心,这种玻璃是专门为你制造的。这种玻璃可以反射阳光,所以你在家里安装这种玻璃不会担心阳光的刺眼。除此之外,它还有一个功能,可以随着太阳光的强弱改变颜色深浅,调节室内光线,所以人们称之为“自动窗帘”。还有!装上这种玻璃后,从里面可以看得很清楚,但是从外面什么也看不见。
你想过没有?如果有一种玻璃能让房间冬暖夏凉,那就太好了!这种玻璃已经存在很久了,被称为“吸热玻璃”。你家还常年开空调吗?为什么要浪费这么多电和钱?你花在空调上的钱足够买几块玻璃了。在炎热的夏天,它可以阻挡强烈的阳光,使房间比室外凉爽;在寒冷的冬天,它可以保持外面的冷空气,保持室内温度温暖。
噪音就像一个来去无踪的“隐形人”,不像烟和废水,可以一起处理。虽然这个“隐形人”不好对付,但人们想出了很多办法来制服它。“吃声玻璃”是消除噪音的专家。如果把这种玻璃安装在临街的窗户上,当街上的声音达到40分贝时,房间里只剩下12分贝。就像我爸爸一样,因为路边太吵,他总是失眠,所以我建议他安装一个“吃声玻璃”,让他每天睡得很香。
我的介绍结束了,请大家赶紧抢购,数量有限,先到先得。谢谢大家的支持。我们公司将开发更多的高科技,给每个人带来更多的便利。