大家都说我小,好像不会长大。我问妈妈:“妈妈,我怎么这么年轻?”我妈对我说:“我不是说长大就长大。我得多吃点东西才能快点长大。”但是我还是想一夜之间长大。
一天晚上我做了一个梦。我一下子长大了,可是一觉醒来,发现自己还是那么小。
爸爸回来说我长高了一点。但是我还是没有长高。我明白父亲在逗我开心,但看到我不开心。爸爸说:“我买了加高药丸,吃了会长高的。我马上抓住它吞下去。过了一会儿,肚子开始疼了,就喊爸妈,我爸就跑过来,立马带我去医院。这时,我的身体突然似乎变长了。发现自己真的长高了。
我一上街,邻居都不认识我。看来我的梦想真的实现了。
一觉醒来,发现自己还在做梦!