在古代生活中,人们总是想在空中飞行,甚至像鸟一样飞出太空。今天,我真的很想飞出太空。
每当老师讲到太空,我就想自己去太空旅行,我也有过幻想。太空中有许多星星在闪烁。只要想想,我的太空旅行幻想就会更加坚定。还有牛郎星和织女星,还有月亮,火球和木行星。太空里挂着很多球,人们说太空中没有重力,所以只要人站在太空中,就会像一片树叶一样在那里飘来飘去,飞到太空后,就能看到我们美丽的家。
我想只要我现在努力学习,我就能在未来实现这个美好的愿望。我会把我看到的记录下来,贴在网上,让大家了解太空场景。
啊,我真的很想去太空旅行。