我好想做一只展翅飞翔的小作文700字-小学五年级作文
鸟儿可以在广阔的天空自由飞翔;鸟儿每天都能快乐地歌唱;鸟类可以在世界各地传播友好的信息;小鸟可以把亲人的思念传递给华侨!
有许多对人类有益的鸟。有一种鸟,能把危害森林的害虫当作一日三餐的必需品:有一种鸟,能把和平共处、友好合作的信息传遍全世界、传遍整个地球,还和橄榄叶一起被评为和平大使,但现在因为人们的无情杀戮而灭绝;有一种鸟,能给华侨发带着亲人思念的信:有一种鸟,能学习人类的语言,无聊的时候能和他一起玩;还有一只小鸟,每天快乐无忧无虑的唱歌.
我很想成为一只鸟,因为鸟很伟大。如果我是一只和平鸽,我将象征团结、友谊与和平。如果我是一只信鸽,我可以在大陆人和海外华人之间架起一座友谊的桥梁。如果我是啄木鸟,我会日夜守护整个森林,让人们呼吸新鲜空气。如果我是一只鹦鹉,我会和人一起学习文明的语言,把文明传递到世界的每个角落。如果我是一只莫名其妙的小鸟,我会每天为人类演奏美妙的音乐…
我真的想做一只人类的好鸟,无忧无虑!