我非常想念这个世界。用我自己的飞机、火车、轮船和汽车.
我从中国出发去俄罗斯。我想买一个大洋娃娃。听说是用圆木雕画的。我会再买一瓶用啤酒花发酵的啤酒。它们不会长期变质。我也会去喀山看《联合国人居奖》的颁奖典礼。
我从俄罗斯来到童话之都丹麦。我要去安徒生童话的世界。和美丽善良的美人鱼合影。我要吃最正宗的鳕鱼餐。
我真的很想去北极。参观爱斯基摩人居住的冰室;带上狗拉雪橇;以传统方式捕鱼;一起看极光出现。我也想和北极熊交朋友。
我真的很想去美国。我感受到了经济的繁荣和社会的发展。我要去看世界上最大的瀑布——尼亚加拉瀑布。触摸自由女神手中的火炬。
我很想去澳大利亚。在悉尼歌剧院听一次莎士比亚的歌剧。看陆地上活跃的袋鼠和爬上棕榈树的树袋熊。
我真的很想去埃及。我想看看埃及所有的金字塔,问问法老们是怎么创造这个奇迹的。我想和尼罗河中的鳄鱼一起玩。我要穿过苏苏和伊希斯运河,进入亚洲。
我真的很想想到阿拉伯,那个在不断战斗的地方。让和平的种子开花结果。
我真的很想去思考这个世界,去了解这个世界的历史和文化,去更好的建设我的家。