我慢慢踏上了平原,在那里我一点也不觉得移动有什么困难。真的很舒服。我来到一片沙地上,那里的沙地平坦如镜,没有任何痕迹。走了大概一刻钟,“海”就渐渐消失了,就像一个礁石。因为在海底感觉不到一点压力,我已经到了水下森林。森林里长满了巨大的树木,根本没有生命。突然,一只巨大的海蜘蛛出现在我面前。要不是我的水手服,我的脖子早就断了。我毫不犹豫地拍了下来。我醒了,海里有危险,有航海服抵抗不了的危险!
我穿过森林,来到五颜六色的岩石前,啊!好美!就在我欣赏礁石的时候,一个巨大的身影在我身后闪过。啊,鲨鱼!我迅速趴下,闪进一个山洞。不,山洞里有一只章鱼正热切地看着我。不幸的是,章鱼要把我吞下去了。哦,不.
我惊醒了,唉,原来是梦!然而,我真的很想沿着海边的平原漫步。在那里,你不仅可以欣赏海底的美景,还会遇到许多困难。多么美妙的海底平原啊!