这个星期天_快乐的周末作文900字
我设法熬到星期天。今天,天气非常晴朗。温暖的太阳照在人身上,很温暖很舒服。微风轻轻吹走了每个人的疲惫。今天真的是购物、玩耍和爬山的好天气。我抬头看着外面温暖的阳光,缓缓说道。我们不能浪费今天的好天气,我继续说道。很久没有人回应我,我就转过身去看房子里哪里有妈妈的影子。房间里只剩下我一个人在自言自语。我急忙跑出去寻找母亲的影子。
妈妈,妈妈,你在哪里?我大叫。但是我根本听不到妈妈的回应。于是,我又跑到院子里喊,妈妈,妈妈,你在哪里?大喊一声后,我屏住呼吸,仔细倾听母亲的任何反应。就在这时,我听到门口有扔衣服的声音,我匆忙跑了出去。我看见我妈妈在外面晾衣服。我对妈妈说,妈妈,我找你好久了。你在这里。我妈笑着看着我,轻声对我说,怎么了?能为你做什么?我继续对妈妈说,妈妈,今天天气这么好,我们不能浪费了。我们今天出去购物吧。我妈一边晾衣服一边仰望天空。她转向我说:“好的,请你快点收拾。我们去购物吧。”。我开心的大叫,吼-吼,对,我好开心。他大喊一声,跑开了。
我和妈妈收拾好行李,准备出发了。一路上,鸟儿在空中歌唱。我看着路边的草、树和蝴蝶飞舞,微风轻轻地吹在我的脸颊上。真的很惬意。
到了商场,商场里人特别多。天气好的时候,每个人都可能出去购物。妈妈问我要什么,我看了看四周,指着玩具区说,妈妈,我想买个玩具。妈妈笑着说。去挑一个你喜欢的。我跑过去。这个玩具区真大。玩具到处都是。孩子真的什么都有。我转过身,慢慢挑了这里我喜欢的玩具。慢慢的,慢慢的,终于看到了一直很喜欢的玩具。你最喜欢的遥控飞机,借此机会买一架。于是我捡起来对妈妈说,我喜欢这样。我握着妈妈手里的遥控飞机。我妈看了看,还在笑,轻声对我说,好吧,买这个吧。我高兴地向妈妈点点头。
妈妈真的很好。我喜欢这个玩具。我妈决定不问价格就买了。
买了玩具后,我们决定回家。我拿着自己喜欢的玩具,一路上只觉得太阳更温暖,微风更柔和,小鸟唱的歌更动听。多么快乐的星期天啊!