有趣的老师作文400字-小学五年级作文
任是一位好的语文老师。她五十多岁,讲课和蔼可亲,幽默风趣。因为她独特的教学方法,她在这里很出名。
国庆假期的一个下午,我和同学在春蕾班。任老师说的是怎么形容。忽然,她一步步鬼鬼祟祟地走近任。啊!她伸出双手,宛如两只利爪,缓缓伸向任的肩膀。她猛地一把抓住,使劲一提,把正在兴致勃勃地看书的任钱慧吓出了一身冷汗。学生们面面相觑,不解地面面相觑。任战战兢兢道:“你做什么?”任老师笑着对同学们说:“你们谁来描述一下刚才老师的动作?"我们恍然大悟,原来是任老师在给我们提供写作素材。
还有一次,我们玩游戏的时候,任老师过来参加我们的活动。是她的表演,任老师举起“爪子”张开,对着天空,脚挺得笔直,头仰着,哈哈大笑起来。一些学生捂着肚子仰天大笑;有的逆来顺受;座位上的学生在桌子上笑,有些人甚至摔倒在桌子下面。教室突然翻了。
当老师很幽默。我喜欢她!