周四,我们去了绍兴青年活动中心。想知道我们玩过什么?继续读!
第一个项目是走趣味桥。有四座好玩的桥,一座是木桥,一座是铁线桥,一座是梅花桩桥,一座是跷跷板桥。我是第一个玩跷跷板的人。如果我不小心,这座桥就会倒塌。只有小心翼翼地抓住两边的绳子,我才能慢慢移动。我很害怕。我踏上第一个跷跷板,正好踩在中间,左脚慢慢移到前面,把跷跷板往不同的方向猛踩。啊,太可怕了。我实在不敢再来了,但因为需要,我硬着头皮跨过了跷跷板桥。
呼,终于结束了。然后是栈桥。栈桥只有一根绳子,木板之间的距离很大。我们来观察一下别人是怎么生活的。一个人上了车,我看见他双手抓着绳子,慢慢地走着,很快就到了终点。轮到我的时候,我照他的做了,但是中间有点小麻烦:中间走路很困难,很害怕,但是还是走完了!
还有钢丝桥和梅花桩桥,我顺利通过了。然后是攀岩。中午我们吃了蛋羹和肉串,很丰盛。休息的时候玩了一会,下午做了个小床,很辛苦。三点多回学校,大部分同学都睡着了,包括我,玩多了!