今天,期末考试结束了。许多学生在谈论自由和自由。突然,有几次在讲台上演奏。学生们看到老师,立刻安静下来,全班鸦雀无声。老师说:“这周没有作业,下周五就能收到报告了。”教室里顿时哭得很开心。
那天下午回到家,我赶紧给同学打电话:“说明天早上去玩。”第二天,爸爸给了我一百二十块钱,我赶去同学家,但是已经来了好多人。五分钟后,人们聚集在一起,乘公共汽车去烈士公园。下了车,我们去攀岩,去戴竹。我们独自爬上了第五条路。我们一直在下面为戴珠加油,过一会儿戴珠又下来了。因为他一只脚没踩好,我们下去玩水,在步行球上玩了16分钟的钟真快乐。
比赛结束后,我们先回家了,但是没有钱,但是我还是很开心。