快乐的郊游作文300字-小学五年级作文
郊游愉快
在我们学校组织的一个春光明媚的早晨,我们怀着极大的兴趣来到晋江乐园春游。
在晋江乐园,我们乘着双层木马的起落,游览仙境般的欢乐世界,体验惊心动魄的“章鱼”,驾驭直冲云霄的空中战斗机最有趣和令人兴奋的是峡谷漂流。我们六人一组坐在“船”——上的圆形转盘,顺流而下,经历了一个大循环和双s形弯道,来到了湍急的“超级漩涡”虽然隔着一道栅栏,我们的船却被一个巨大的漩涡吸住了,几个女同学吓得尖叫起来。我们互相提醒抓住把手,但船不知道转了多少圈,谁也不知道它在离开危险水域之前已经上来了多少次。
午饭的时候,我们拿出自己准备的好吃的,到处交换好吃的,分享五(5)个班的大家庭的快乐。
这次郊游让我体验到了很多乐趣。