如果你真的爱,你会愿意为了另一个人而改变。如果你还是一意孤行,无视另一个人不喜欢的行为,那你就不是真的爱你。
如果你对另一个人不够关心或者另一个人对你不够关心,那么你不爱另一个人或者另一个人不爱你。永远不要认为自己粗心大意,也不要相信自己是一个粗心的人。
遇到真正爱的人,懦夫才会变得勇敢。同样,粗心的鬼也会变得小心翼翼。
明天醒来,可能有一只蚊子躺在我枕头旁边,遗嘱:我挣扎了一夜,你厚厚的皮肤让我活在这个没有脸的世界。主啊!原谅他,我自杀了!
这个世界上我只信任两个人,一个是我,一个不是你。