我最喜欢的一句格言作文450字-小学五年级作文
"鲜花有重新开放的一天,但没有人是青少年."这是我最喜欢的座右铭,也是我的座右铭。
虽然花谢了,但还有时间重新开放。浪费你的时间和青春很好,但还有几十年等着我们。你有没有把时间花在玩和浪费上?一个人的生命有多宝贵,时间有多宝贵。俗话说;“一寸光阴一寸金,寸金买不到一寸光阴”。就算你有上亿的家当,也买不回一秒。直到你从梦中醒来,你才会知道时间的流逝。你看,鲁迅叔叔就是一个很好的例子,用他的咖啡时间做研究。世界上有很多人,但也有浪费时间的人。只有一个少年,不可能有几个少年。不信我给你讲个故事。一个故事是关于一个男人和两个青少年。很久以前,在一个小镇的一所学校里,我看到出来的同学都兴高采烈,但是一个六年级的学生情绪低落,在说着什么。仔细听了,原来他六年来每天都在玩玻璃珠,打牌,六年来一个字都不认识。他嘴里一直唠叨:“如果还有机会,我会好好学习的。”这时,天使出现了,在黑暗中施法。没想到,他真的变成了一个背着书包的六岁小孩。但是他还是玩,因为他不知道时间的珍贵。