赵老师:
赵小姐,我希望你能收到我的信,并尽快回到我身边!
赵小姐,你的口才那么好,你的笔记那么清晰,你对我们那么好,你对我们那么无私!赵老师,快回来!我想你,我需要你,我需要你的笔记,我需要你回来上课,我更需要你的口才!
赵老师,希望你能早点回来!我不想听写句子,我只是听写单词。黄老师虽然很好,但是没有你好!
赵小姐,请快回来!我们已经有感情了,注定是师生恋!
赵小姐,我知道我很自私,所以我想让你回来。你不来一定有原因,对吧?赵小姐,我不想让你难过,但请原谅我的自私。希望你早点回来!