给四川小朋友的一封信作文500字-小学五年级作文
亲爱的四川小朋友们:
您好:
先自我介绍一下。我叫钟桥。我13岁。我在初中一年级。我住在东莞,一个城市。我的爱好是画漫画、玩电脑和看电影。我还是班里学校的党员!我的缺点是粗心和许可。
元宵节快到了。“正月十五是上元天官踢开福报的时候。”。我多么想在元宵节的时候和你聚在这里,一起看着线路上的灯,一起放鞭炮,一起度过节日!
亲爱的四川朋友们,我听说你们那里发生了地震。所以由于自然历史条件的限制,你的生活还是比较困难,学习条件也不是很好。我们学校要举办手拉手互助活动,我们会送你一些学习用品,日用品和一些心爱的礼物。虽然这只是九牛一毛,但它也表达了我们所有老师和学生的心声。虽然我们从来没有见过面,但我们想把一颗真诚渴望友谊的心献给你,亲爱的远方的朋友!
哦,朋友们,我多么想长出一双翅膀,飞到美丽的四川,携手去看大熊猫,一起吃四川辣椒。我也欢迎你来东莞参观。我愿意做你的导游,带你看看东莞的美景,在东莞玩几天。
我相信未来的四川人民会像我们一样过上衣食无忧的生活。
希望
健康快乐,学习进步!