亲爱的曾经我是:
你好。
我有很多很多话想告诉你,但是不知道从何说起,怎么告诉你。
你有黑色的短发,一双明亮而稚气的眼睛,还有一张年轻的脸。你永远被爱着。
但是,你总是太软弱,只要遇到一点小事就会哭。有些东西,你连试都没试过就叫死。我记得那时候你已经上幼儿园好几周了,可是每天早上,门口的幼儿园班车来接你的时候,你又哭了。什么时候会培养一颗勇敢独立的心?
还有,你胆子太小,什么都不怕。怕黑,怕青蛙,甚至小蜻蜓。你是什么样的男人?以后长大了怎么能一个人站着?所以你要坚强,努力,面对新的困难,不要害怕未来。
你是一个大方的人,一个能分享的人。如果你有好吃好玩的东西,你会和别人分享,有时你甚至会把所有的食物都给别人。但是,有时候你会很小气,不愿意分享一件事。
你也有一颗同情和关心别人的心。说到捐钱,你总是慷慨解囊。别人只捐一元两元的时候,你总是慷慨地捐十元二十元三十元。
但是你还有一个很大的坏习惯,就是——大大咧咧。每次考试,考完总会照顾自己在桌下看书,不去查哪些地方没写对,哪些地方答错。所以每次发试卷都不会有多少好成绩。
你也是一个很喜欢开玩笑的人,但是有时候你的玩笑开得太大,往往会给别人造成很多麻烦,让别人讨厌你,讨厌你。你开玩笑不是坏事,但是你玩笑开多了就不好了,对别人也不好。有时候甚至会给别人造成痛苦。
一个人有他自己的优点和缺点。如果你能改正自己的缺点,发展自己的优点,那么你就能成为一个大家都爱的好学生。
我愿:天天学习;
心情一天比一天好。