亲爱的阿姨:
您好!
你和你叔叔身体好吗?哥哥学习怎么样?我好想你们!我有很多话要对你说。
首先,我告诉你一个好消息。这里发生了巨大的变化。高楼平地起,花坛遍地,五彩缤纷的鲜花随处可见,高速公路取代泥泞的古道,破败的土房成为最窄的建筑,滨江公园景色宜人,游客笑语不断,霓虹灯装饰得如同仙境。
滨江公园变了。我来到河边公园,沿着蜿蜒的小路走着。在我面前,各种奇花异草向我扑来。在你的脚下,鲜花争艳,红、黄、白、粉、红如火、黄如金、白如玉、粉如霞……
我们周口的交通也方便多了。现在我们的长途车都是豪华车。车上装有空调和电视,乘客在车上坐久了就不用怕腰疼了,因为每个座位都很舒服,不用像过去每次坐长途汽车都像活死人一样痛苦。
大妈,听了我这么多,你觉得周口这两年是不是发生了翻天覆地的变化?好了,不多说了,别忘了告诉我你家的情况。
祝你笑得开心!