给大森林的一封信作文400字-小学五年级作文
给大森林的信
密林:
你好,我是人。我记得上次去的时候,那里花开得正盛,草开得正盛,野果铺满枝头,鸟儿在树上歌唱,溪水流向远方……
对了,这几年有没有人类来你那里砍树?这么多年来,人类不为自己的利益去砍,真是奇怪。
前几年去你那里旅游,感觉空气清新,一点也不浑浊。我和爸爸一起在小溪里抓鱼,和妈妈一起摘了一会野果。我们是多么幸福,我们完全投入了你的怀抱。
上次之后就没去过了。我父母工作忙,不能去。我真的很想你。
我在梦里见过你很多次,但这些可能是帮助我实现愿望的甜蜜回忆。在我童年的相册里,让我永远珍惜那些甜蜜的回忆!
时光飞逝,流水般永不回头。短短几年后,我救了五年级的学生。
你做梦去吧。我告诉你一个秘密。今年夏天可能会交替,但只说“可能”,不说“一定”。
当我决定给你写信的时候,我似乎看到了我的好朋友——小溪,野生果树,小花,你…