亲爱的表哥:
你好
表哥,虽然你只来了两三天,但在我看来,你好像是经过三秋的。回忆你对我的爱,我是多么难受!你的爱已经深深的刻在我的心里,一刻也忘不了。
去年暑假,我们一家四口给阿姨家拜年。当我走到河边时,我不小心踩到了一块光滑的石头。那时候,没有你,我会掉进冰冷的河里。但是你因为我掉进了河里。结果你得了重感冒。爬上去的时候被荆棘刺伤了。我送你去房间休息的时候,你说:“表哥,不用了,你赶紧写作业吧。学习更重要!”听到这里,我扑到你怀里哭了。我想了很多不该发生的后果。事后,我为这件事流了很多眼泪。
现在,你要去深圳了。我们分别的那天,我没有去,因为父亲不允许,但是我去了车站,到了你。当时你也跟我说了很多话,我牢牢记住了。你慢慢走进车里,脸上带着不情愿的表情。那一刻,我的眼睛是湿的,金豆豆很快溜到他的嘴唇。车子发动的时候,我跑到你面前大声说:“表哥,好好干!”
表哥,我多么希望你早点回来陪我玩,让我开心。你不在我身边,我是多么孤独!
祝你工作顺利,身体健康!