军训决心书600字
亲爱的学校领导、老师、导师、亲爱的同学们:
大家好!
此时此刻,我非常激动地代表行政043班和044班的全体学生,向所有的领导、老师和教官们展示我们顽强训练的决心。
其实对于每个人来说,军训就是一个‘累’字。当我们累了,我们也开始抱怨是否真的需要军训。一切的存在都是有原因的。如果不值得,总会死。这是不可改变的规律。
我还记得那句话“只有吃苦了,才能做大师”。军训不苦,只要我们咬紧牙关活下来了,回头想想,也没什么。我们也可以从中体验到无穷的乐趣。同时,我们也会意识到,我们在军训中学到的、看到的、感受到的精神,会逐渐溶入到我们的生活和学习中。当我们遇到困难时,它会鼓励我们克服困难,这样我们就可以停止退缩,轻松解决许多问题。
在人生的旅途上,有这样的训练是苦的,但也是我们人生的里程碑,是我们大学学习的第一课。十天的军训生活很快就过去了。如果我们真正懂得珍惜过去,走进生活,就不会像军训一样,不怕吃苦,不怕疲劳,不怕细心考虑,不怕辛苦,那么明天我们很快就会成长为一名合格的大学生。
针是磨出来的,铁是炼出来的。风雨过后才能见彩虹,努力了才会有回报。军歌声,绿色为伴,太阳为证。我们下定决心流血流汗不流泪;掉皮,掉肉,别掉队。严格要求自己,认真完成每一个动作和训练。求老师和教官考我们。