决心作文450字-小学五年级作文
我的暑假很难结束。上学的时候,我就盼着暑假补英语。那是自学,因为补习对我完全没用,因为我白得像一张白纸,没有老师布置的单元我从来不背单词,以至于现在几个单词都记不住。(老天!只有把事实打出来才能知道自己有多胆小)
所以我还是老老实实的积累单词吧,不过都一个多月了,我还没开始呢!我真的说服了自己,我的决心应该更坚定!算了,我只是一个意志薄弱的人,不如给自己定个目标,比如达到目标后有什么奖励,不,我觉得没达到目标后定个惩罚更有效,如果要定,那就定个强硬的吧。(以下需要拆分双重人格,注意!前方高能)
主管a:你不是在网上看中了一把工具刀吗?可以买,但要达到目的。
失败者b:是呀!好耶!……
主管a:不过,如果没有达到目的,就用那把工具刀割自己两次~哦哈哈哈哈……(时间长了)好不好?
失败者乙:(惊愕)好吧好一定要达到目的(傻逼脸)
主管a:好吧,这是一个愉快的决定~ ab计划现在开始!哦,吼吼吼吼吼.
战斗!