坚定不移
又一个新学期开始了。当我读这本周刊时,我感到惭愧。
我是一个文笔很好的孩子。我爸妈说坚持下去也是一种很好的爱好。每周写一篇周记,对我的写作有帮助和提高。一开始我是坚持的,后来就没有坚持了,留下了几篇每周日记。
我经常对此感到紧张。一想到父母老师的失望,我就忍不住问自己为什么这么优柔寡断,这么坚决。我想起同学们坚持写的每周笔记,一个接一个,体现了他们的智慧和汗水。我迫不及待地想从地上找到一条缝。
在这本每周日记里,我想对郭老师和我的父母说一句“对不起”。我没有保持写每周日记的习惯,也辜负了你的期望。
我决定这学期认真写周笔记,坚持下去,既锻炼我的文笔,又锻炼我的意志。
我认为人们应该信守诺言。既然打定了主意,就不改了。我必须坚持下去,重新开始,努力工作。马新宇,加油!