练习飞行的燕子_猫口脱险作文400字
春天到了,五颜六色的花开了,小草的头在春姐的带领下从土里出来了。刘姐让春姐梳头。刘姐照镜子,感谢春姐帮她梳头。
我的院子里有许多粉红色的桃花,看起来像粉红色的宝石。我是肖飞。我在花园里玩的时候,看见一只小燕子在它的巢里练习飞翔。严妈妈和严爸爸飞出去给他们的孩子找吃的。燕子在练习飞行时不小心摔倒了。我慌慌张张去接燕子,结果还是失败了。燕子坠落的声音吵醒了睡在我家的小花猫。小花猫就在燕子的正前方。燕子看到了一个巨大的怪物。它飞得很快,但没有成功。幸亏我及时赶到,燕子得救了。小花猫退后一步,发现我没有危险,于是他再次向前冲去。我拿起旁边的树杆,打了小花猫。小花猫吓得后退了几步,又回头看了看。我举起燕子,让父亲拿梯子。我沿着梯子爬上去,把燕子放回它的巢里。
燕子到了鸟巢,她爸爸妈妈回来了,燕子把这件事告诉了爸爸妈妈。颜的妈妈和颜的爸爸发现后,绕着我的头飞,好像在感谢我!