学会感恩作文800字-小学五年级作文
不知道什么时候,我学会了感恩,学会了“滴水之恩,以诚报恩”的道理。
感谢父母
是无私的父母把我带到了这个美好的世界,把我当宝贝一样照顾的很好。记得小时候,每当我睡不着,妈妈就讲故事哄我睡觉;每当我生病的时候,他们就日夜守候在我身边,直到我康复……我从小就一直喜欢音乐。有一次,当我看到我的大姐有一架钢琴时,我对我的父母大喊,我也想要一架。过了几天,他们真的给我买了一架电子琴,还买了音乐教我弹。
每次遇到困难,父母都替我扛着,说是我永远的后盾;每次被朋友嘲笑,哭的时候,父母都善意的安慰我,说以后只会让我开心,不会让我难过;每次做有意义的事,我都高兴得跳起来。父母温柔的抚摸我,说只要我开心,他们就开心作为他们的女儿,我非常感谢他们所做的一切,并承诺照顾他们,像他们永远照顾我一样照顾他们。
谢谢老师。
是美丽的老师把我带到了一个新世界,那里是天堂,弥漫着的只是——班的香味。在课堂上,她给了我知识,唤醒了我内心的“智慧之星”。每节课,她都用简单的话语教会我一个道理,开阔了我的眼界她只是一个和我没有血缘关系的人。她为什么要这样教育我?
感谢老师,感谢她把学生当孩子,感谢她为这些“孩子”牺牲的一切,感谢她默默无闻对自己岗位的贡献。
感谢朋友和同学
是我的朋友和同学给了我一个微笑,让我每天都在笑啊笑啊。当我遇到困难时,他们向我伸出了援助之手。在我难过的时候,是他们给了我信心,让我充满活力……感谢他们让我每天都活得多姿多彩,让快乐永远萦绕在我的心头。
谢谢大家
是每个人给我展示了各种各样的人,让我明白了世界上的美好。在每个人身上,我学到了很多,尝到了很多酸甜苦辣,体会到了人间真情。感谢身边的每一个人,因为有了大家的存在,我才能活得精彩!
这一刻,懵懂的女孩学会了感恩。她只有一个坚定的信念:昨天已经过去,明天还是个谜。我必须珍惜现在的每一分钟,尽快完成我的梦想,然后用感激来回报它
学会感恩
感恩,
是一个美丽的词,
感恩,
这是一个神奇的词。
感激.
学会感恩,
是每个人的必修课,
必须掌握的知识。
感恩,
甚至更好。
这是感激-
让世界有真情;
这是感激-
让美永远留在人们心中。
这是感激-
唤醒每一个活着的小偷,
这是感激-
救一个又一个没心没肺的家伙。
……
这一切都是由感激带来的.
然而
没有良心的人怎么办?
滴水之恩(不是)应该由泉水来回报,
反而是害好人。
这些没脑子的家伙不领情,
你不领情。
这些人只是没有血没有肉的人。
感恩,
是人之常情。
学会感恩,
这就像大海捞针。
学会感恩。
……