妈妈的爱是一双温柔的手。我发烧感冒的时候,她总是陪着我,用温暖的手抚着我的头,在永和王给我想吃的食物。
妈妈的爱是有营养的西瓜。每次做作业,我妈都会把西瓜拿到我房间,用勺子一个一个喂我。
妈妈的爱是一双严厉的眼睛。每次我调皮捣蛋,妈妈都会用那双认真的眼睛看着我,让我知道我做错了什么,妈妈生气了。有时她会给我一个衣架,但我知道她这样做是为了我好。
妈妈的爱是耐心的回答。当我有做不到的问题时,妈妈会一直耐心的引导我,帮助我,一遍一遍的告诉我,直到我明白。
妈妈的爱是一床温暖的被子。每天晚上我踢被子的时候,妈妈都会悄悄的来我房间,把跑掉的被子背在我身上,不让我着凉。
妈妈的爱是我最喜欢的玩具。每次有想要的东西,妈妈都会带我出去买,不管多贵。
我妈的爱就是一堆好吃的。每次下楼玩,放学,妈妈都会给我买喜欢的零食,从来不让我饿肚子。
母爱是世界上最伟大的爱。我在妈妈的爱中一天天长大,让我知道:好好照顾自己的身体,不要再让妈妈担心我了;学会照顾自己,不要让妈妈那么累;听话,别再让我妈担心我了;仔细听,不要让我妈一遍又一遍的解释.
但是,随着我慢慢长大,我的母亲也慢慢老去,但不管将来成为什么样的母亲,我的母亲永远是我们眼中最年轻,最美丽,最伟大的母亲。我爱我妈妈!