我深深感激,无限感激。我很感激有你陪伴我一生,让我有勇气做自己心存感激,感谢命运,花开花落,我也会珍惜.
当你从婴儿出生的时候,你妈妈会用深情的眼神看着你,你爸爸会用宽大的手掌抚摸你,你奶奶会用粗糙的手掌抱着你……不是每一次你长大都是人生中最美好的吗?
世界上最大的善良是父母的善良。值得用生命去珍惜,用真心去欣赏,用实际行动去回报。
你可曾记得,父母把你我捧在手心,捧在嘴边,因为我们是父母手中的宝贝;你有没有记住,父母给了我们无私的爱,因为我们是父母的结晶,是爱情的延续?你有没有想过,你讨厌父母的唠叨,在不经意间,你和父母之间有了隔阂,却总要等到失败了才知道父母说的是好话。你可曾记得,你想摆脱父母,展翅飞翔。但是,我要等到受伤了,才知道父母的怀抱才是最温暖的港湾。我既不是诗人,也不是歌手。既不能用优美的文字赞美父母,也不能用优美的音乐歌颂。我只能用小小的行动感谢父母。生活中,你为父母做的每一件小事,其实都是对父母的感激。我曾经听过一个很有趣的故事:一个家庭的三个孩子每天必须做的事情就是写一封感谢信,里面的内容真的是很简单的句子,比如“昨天爸爸买的披萨很好吃”“妈妈给我讲了一个很有趣的故事”。我的心震惊了。原来他们给父母写信,不是因为父母帮了他们,而是因为他们把每一点幸福都记录在了幼小的心灵里。听完这个小故事,是否触动了你的内心?如果是这样,从现在开始,当你的父母全心全意投入其中的时候,对他们说一声“谢谢”!父母累了,给他们一杯浓茶,帮他们捶背;父母生病时,躲在病床前陪伴,多和他们聊聊天;当你离家很远的时候,打电话给你的父母,给他们祝福风铃再次在风铃中响起,仿佛在演奏一首感恩的歌,感谢父母的唠叨/因为他们在努力让你少走弯路/感谢父母的鞭策/因为他们在努力为你的进步清除障碍/感谢父母的训斥/因为他们在努力鼓励你的智慧/感谢父母给了我们的一切,让我们用生命去珍惜,去感恩。让我们行动起来,感恩父母。