仲夏夜
这是一个梦,有真有假,但可以肯定的是,他极其梦幻。
轻轻踏入梦境,映入你眼帘的是一大片花草树木。蝉和蟋蟀的音乐交织在一起,和谐地歌唱。它不是一部宏大的交响乐,只是像小曲一样清脆动听。
走在花丛中,看到四季花开,但最属于仲夏。哦,怎么形容眼前的美好?晚风赶走了燥热的日子,只剩下凉风和鲜花。茉莉花和夜来香的香味首当其冲,浓郁的香味让人昏昏欲睡。而有一种花和他们形成了鲜明的对比,因为没有一种花能像它那样激情四射,像夜晚最明亮的火焰,那就是红玫瑰——。还有很多花,很多我数不过来,也不能抱怨;综艺让我头晕。但是,这个世界上只有绿叶才能衬托出它们的美丽,我觉得它们是无私的,伟大的。
嗯?那个微弱绿光的小家伙是什么?我跟着他们跑进了树林。周围的柏树参天,与灌木丛形成了鲜明的对比,但只是黑漆漆的,月亮被遮住了。看不到那些精灵的踪迹,我只好在黑暗中继续向森林深处走去,风为我指明了前进的方向。我看到了!那些夏夜最美的精灵,我的心怦怦直跳,心情不言而喻。很小,很小,却散发着生命的光芒。我不急着把他们交到我手里,因为,我知道,这是他们生命中唯一的最后一次狂欢,我只需要停下来,远远的看着。
这是一个夏夜的梦,有歌,有花,有萤火虫它们在这个夏夜是独一无二的,梦.