由…股组成的
跳比赛,跳,唉!我摔倒了,全班48双眼睛看着我。我真的很惭愧。我真的很想找个地方逃离。突然,我大叫一声,来到了——荒岛。
没水没饭吃,怎么活!我很担心。突然,此刻,一棵枯树上有一些水果。一阵风吹来,两个果子落在我手里。水果是红色的,柔软而芳香。我忍不住一口气吃了下去。突然感觉舌头僵硬,四肢麻木,行走困难,喉咙慢慢被锁住。然后我意识到我中毒了。流进嘴里,突然感觉呼吸正常,甚至还带着淡淡的香味。我很好,我很好,再也不吃了。太不幸了!
有了刚才的教训,我更加小心了。我突然听到了“丁咚丁咚”的声音,沿着声音爬上了小山顶,看到了清澈的泉水和几十棵树,包括面包果树、椰子树和香蕉这真的很棒,以后我会在这里定居。
又吃又喝又住,看到岛上还有其他生物,我就放心了。“啊!有人!有人在生火!”我快步跑向火堆,眼前的景象让我大吃一惊。我的好朋友张章在这里。她看到我,一开始很惊讶,后来我们一起疯狂的打了一架。我问张章:“你怎么来了?你不是在学校吗?”张章说:“你消失后,我很惊讶,摔倒了。47双眼睛又看着我。我也想找个缝儿逃,然后就被抓到这里了。”多好的朋友啊,一切都这么注定,张张问我:“你住哪里,有吃的喝的吗?”我说:“我找到住的地方了。我有水,只吃水果。你呢?”“嗯,我只有一些肉什么的,但是没有水也没有掩体。”张章道:“不然,我就搬来。”我说:“把水拿回来。”“这是个好主意!”张章称赞。
经过一番努力,我们成功地把水引到了这里,我们又一起去岛上观察。
不知道踩了什么。“哇,”我们从上面摔下来,来到一个密室。这个密室太偏僻了。如果我们没有踩到一个器官,我们永远不会知道这里有一个密室。“哇”,真的是大宝库。你想要的一切,黄金、白银、珠宝、酒具,真的是在天堂,你得到了你需要的东西,就出来了。你头上有“突突突”的声音,是直升机。我们急中生智,用沙子画了个“sos”,画了火柴,倒了红酒。一个壮观的场景出现了,“求救”
虽然这是一个故事,但让我知道一切都要团结,因为团结就是力量。