一~改变命运的轨迹(续)
环顾四周,我已经到了学校门口。好吧,让我们快点开始上课。我们先回去上课吧。
“报告!”
“珍妮,进来吧!”老师高兴地看着我。“这是珍妮,天影集团的小姐,还有慕容珍妮。请好好照顾她!”
“大家好,我是珍妮。”
“对了,老师,我坐哪里?”
“这个在那个男孩旁边!”老师指着那个男孩。
耶稣基督!是那个男孩今天早上撞了我!
上辈子得罪了你。我们在同一个高中,同一个班,同——同桌!
“哼!”我坐下来,翻着白眼。
他拿出一张纸条,在上面写了几个字,放在我桌子上就走了。上面写着:
下课后在月光下等我
梁正斌
“梁……”我轻轻念着名字,不祥的预感增加了……:-(
上课的时候。
“丁……”呜呼,天哪,终于下课了。这让这位年轻女士窒息。对了,月光泉等梁——。管他呢,走吧。
我走出教室,走在崇兰高中的院子里,呵呵!这个高中挺大的!
嗯找到了!我看了看写着“月光春”的牌子,四处看了看。太老了!此外,月光泉外有一扇铁门,似乎历史悠久。唉,不说了。先进去!
我推开虚掩的铁门,小心翼翼地走了进去。哇!多大的月亮啊!你进来的时候已经是晚上了!一排排五颜六色的荧光草闪着蓝光,走了很久,看见了!月光泉。
“那梁——”我还没说完,梁——已经转过头,用惊讶的眼神看着我。他说:“我就不信你记性这么好,这么快就能记住我的名字。”
停!记得他的名字吗?
“呵呵,不!梁——什么鬼!"
“切!”他轻蔑地看着我。“我真不知道我是不是鬼。我想和你这样的人交往。是的,记住我的名字——梁郑彬。”
呸!呸!你这个笨蛋!我不知道到底是谁!!
“谁记得,你又不是很熟悉!”
他瞪着我,生硬地挤出三个字,“你过了——。”
我大摇大摆地走向他,但他把我搂进怀里,跳进了月光泉。天堂!——谋杀!
我闭上眼睛,却感觉到一阵凉风吹过。我慢慢睁开眼睛,天空布满四叶草!
对了,现在是——小时?我上天堂了吗?我——我——
“啊!救命啊!"我大叫,“我死得很惨!"
“哼,你没死!抓住它!”梁把我抱在怀里,飞向四叶草。他摘下一片四叶草,挂在我的脖子上。突然,我们降落在——。
虽然没死,——梁却穿着皇帝的衣服,而我却打扮成了女招待!另外,我们在拍古装剧!
“梁死了,什么意思?"我来了个狮子王的叫声,让这位小姐来演女招待!
“嘘,小声点。我以后再跟你解释……”
好了,本小姐先不和你计较,然后慢慢“评判”你。
“哼!”我轻轻“哼”了一声,以0.0001秒的速度摆出一副威严的表情,手持闪亮的宝剑,在一阵混乱之后,低着头——走在我的阳光大道上。
“我们到了,紫色——。”他不情愿地挤出了“紫色”这个词我要晕倒了!
“够了,我们才见过几次面?刚才你抱着我跳进了那个鬼泉。现在你又叫我紫青。我上辈子对你怀恨在心。"
“天哪!我怎么能和你这种女生过不去!"
“梁,什么穿越不穿越?你给我说清楚!"
“咳咳……”他清了清嗓子,开始了他的长篇大论:“古时候,有一条白蛇,想要统治世界。他一抢到皇位,古今就会被邪恶占领,那个时候世界就消失了。对了,你现在不是在拍古装片,你现在站的地方才是真正的唐朝。我呢,过马路的时候叫君怡然,你叫青子,我是服务员。要消灭白蛇,要得到圣灵三叶草,要得到圣灵三叶草,我们必须互相喜欢。"
我快疯了:“我要回家!"
一滴一滴的眼泪,不要只改变我的命运。