凌家]
敲门声响起时,正躺在沙发上看电视的玛姬懒洋洋地起身,打开了门。没想到,外面一个人也没有。
“谁!太无聊了。”准备关门的时候,“没想到你对感觉的敏感度一点都没提高!”使用隐形魔法的小蓝和薛瑞出现了。听到这个熟悉的声音,薛梅跑了出去,两姐妹拥抱了小蓝,完全忽略了另一个人的存在.
“呃,我也是客人!”薛瑞有点被宠坏了,很生气。
“妈呀!很可爱吧?就像童话王国里的公主。”玛吉看着面前的美女说。
“你挺凶的!是的,我是公主,但不是童话王国,而是精灵王国。”雪蕊摸摸玛姬的头。
“仙女公主?这是怎么回事?小蓝妹妹。”两姐妹异口同声。所以,小蓝从头到尾说了一遍。“哦所以!那你就可以再和我们一起生活了。小蓝妹妹。”玛吉非常惊讶。
“准确地说,我是你的老师。嘿,雪莉,你怎么没看见他们在玩?”小兰很不解。他们四个人走到了一起。过一段时间怎么会剩下这些人?
“去他们家看看。”
[娱乐祁萱之家]
“嘿!开门!”蓝色很没礼貌。过了好一会儿,游乐出来了:“老太婆,你别学人家公主。太没有吸引力了。”“不关你的事!你为什么突然消失了?”
“你一来到这里,就飞去找你的小魔仙,离开了我们……”
“好拉,别装可怜了,哎,你哥呢?”小蓝探头往里看。“别看了,我们进去吧,小蓝妹妹。”毕竟是公主,她受不了一直在外面。
进入他们家,小兰惊呆了:“天啊!这是你住的地方!狗窝呢!”游乐没有生气:“你以为我是你!每天洗漱做饭。”“你嘿,他怎么了?”小蓝似乎一直很关注祁萱,并开始引起人们对娱乐的不满。于是,游乐用不屑的语气说:“他这个书呆子,就待在那里看书。如果和他住一整年,肯定会窒息。”
“太夸张了!我最不喜欢那种人。”雪蕊突然凑过来。