龟兔赛跑续集700字
自从第一场龟兔赛跑,乌龟认为自己的胜利在于兔子的失误,但第二场比赛却没有把握赢兔子。于是,乌龟动了脑筋,在一个漆黑的夜晚,带着10万元的动物币和茅台酒小心翼翼地溜进了高大豪华的居委会。乌龟一进居委会,就买下了第二场比赛的负责人狐狸,让贪心的狐狸把终点设在森林西北的河对岸.
第二场龟兔赛跑即将到来。这一次,干净的兔子穿着白色的运动服和运动裤,连他的wink球鞋都是白色的,真的是风度翩翩,气势磅礴。还有他的老对手乌龟!但仍然背着他坚硬的“盔甲”,那真是一个天堂,一个地下!
这时,一直在等他的狗裁判说:‘第二场龟兔赛跑就要开始了。为了增加比赛的刺激,居委会决定把终点设在森林西北的河对岸.
哐当一声,发令枪响了,名叫刘翔二号的兔子挥舞着强壮的双腿跑了,而乌龟则艰难的爬着,胸有成竹的乌龟心想:不要骄傲的太早!以后看你怎么做!哈哈哈哈!说快,兔子已经超过乌龟400米了。乌龟家族的成员,看着越来越落后的乌龟,极度焦虑:‘加油!加油!嘎嘎,加油!乌龟继续不慌不忙地爬行,仍然看起来好像什么也没发生。
突然,坐在直升机上查看比赛的狗评委看到一直拼命跑的兔子冲过了终点线,大声宣布:‘这个冠军已经诞生了,那就是可爱的小白兔。’很多看客欢呼雀跃,只有乌龟站在那里,目瞪口呆,两个和尚不解,也不知道怎么回事。
原来这几天兔子为了锻炼身体去青蛙叔叔家学了几招蛙泳,不过这次真的派上了用场。