小美人鱼续写作文350字-小学五年级作文
小美人鱼变成泡沫后,天堂里的灵魂还是交给了王子。
上帝看到了小美人鱼的样子,同意小美人鱼有一天会变成一个人,去拜访地球上的王子。小美人鱼既高兴又紧张。他知道王子已经结婚了,但他还是想和王子结婚。小美人鱼来到宫殿门口,看到王子和一个孩子玩得很开心。他走上前说,王子殿下,你该记得我吗?你就是那个萨甘!王子惊讶地说。“可是你怎么会说话呢?”小美人鱼自然不能告诉王子,也不能按照神的旨意告诉王子之前的事实。“王子殿下,这孩子真可爱!王子说:“这就是那个淘气的小儿子,温孤。小美人鱼恨透了那个女人,她说:“公主殿下好吗?王子叹了口气说:“她在温孤出生时就去世了。她是个多好的女孩啊”小美人鱼心里暗暗高兴。看来只要她除掉温孤,他就可以和王子在一起了!晚上,他去了王子的房间,看了看王子,把温孤带走了。
最后透露,小美人鱼被王子赶出了宫殿,小美人鱼只能徒劳地回到天空。