小蓝来到玛姬昏迷的地方,却没有看到玛姬。她很着急。突然,她感觉到玛吉在她身后。她立即转过身,看到玛吉被逗乐了。“嘿!混蛋,你在干什么?你让玛吉晕倒了吗?女王让我和他们一起来到这个世界寻找看不见的花,但她没有让你来。要不你回魔仙堡去!”小蓝生气地说。戏一脸严肃,“喂,你这?卢希安?奶牛?黄桥的液体变窄木头让犁底?缇退涝谏?傻霓窒铝玩?乖,抖!杀了穴枭崩了骷髅?我被判拍苗屏!关胗泵犁胗招蚜虫?搅动郑伟?带剑?谁指的是背着詹道歉的悲哀和悲哀?黄昏时分,孟给出了建议?雨伞!为官方辩护,犁地,晒黑,掌纹,起诉氯?顾而丹的骨架骄傲地犁着他的髂骨,孕育了他妻子的命运?皮比懦夫提示亮点边屯反驳骄傲会9??守军会扔掉皮书的!鲁昂你想一个人死吗?八里快皮书f关丹?谁种皇帝怕机械灰p男/-逗土车梦幻周日下午?聚一聚?云卞子思齐齐纯坐?用饺子和獾窃窃私语和背诵“豆奈”
“玛姬,我们最好在一起,这样就不会再为了那种烦人的娱乐而制造麻烦了。”小蓝对玛姬说。玛吉摇摇头说:“应该是娱乐拯救了我。别再说他了。没错!如果刚才伤害我的那个女人真的是黑魔法仙女,她不会有危险吗?"这时,小蓝没有反应过来,他们立刻用感应能力感应到了薛梅。
这时,薛梅已经到了悬崖边上。看着悬崖,她感到头晕,因为悬崖太高了。玛吉和小蓝感觉到薛梅发现了悬崖,所以他们顺着感觉跑到了薛梅。“嗨!薛梅!”玛吉看见薛梅,喊道。“姐姐,你来了。”薛梅说。玛吉和小蓝点点头。“薛梅,你找到那朵看不见的花了吗?”小蓝问。薛梅点点头,指了指悬崖的一半。小蓝模模糊糊地看到了。她用魔法:“巴拉拉能量-沙罗路-菲”小蓝飞到半山腰,踩在了看不见的花上。三个人回到了魔仙堡。
在魔仙殿,皇后派绿魔仙和小兰、小月一起进入禁地寻找黑神谷,并告诉他们小心蝎子草。
三个人进了禁地,一直往前走。“巴拉拉能量——贺兰娜——停”这时,一片蝎草向着小蓝飞来,小月被魔法控制住了。“小月,谢谢你救了我。”谢谢小蓝。小月摇摇头说:“没事,不用谢我。”小蓝对她微笑。“守护魔仙,刚才你说的魔仙小月,蝎子草怎么会突然飞到你身边守护魔仙?是不是有人是鬼?”绿魔仙子说道。小兰也觉得很奇怪,就像上次小月是黑暗仙女时一样。这时,很多蝎草像三个人一样冲了过来,三个人迅速用魔法挡住了它。
这到底是怎么回事?请期待下一集!