我小心翼翼的问,’是谁?”“我是你妹妹。”一个奇怪的声音传入我的耳朵。我心想:妹子?”我怎么知道我有你这样的姐姐?“我是这么说的,但是我的脚一点一点向门口挪,我真的很想看看她长什么样。”我在北京读书。我们不常来往。你可能不认识我!”她轻声说哦!那你在这里做什么?”我半信半疑地问道。因为没地方住,所以去枫泾乡下考察了一下,找房子的时候遇到了你奶奶,她让我住这里!她回答。”那我奶奶为什么不跟我提?”我问。她又笑了笑,说:“哦,不知道,不过我也喝了你的满月酒!" "?你说你喝了我的满月酒?”我诧异地问是的!"她肯定地回答。"随着我的满月日期,你可以计算我的生日!我的生日是几号?“我用这种试探的口气问。”1998年3月8日,对!"她很难回答这个问题。"那”我刚想再问她一个问题,只听到一句:“嫣嫣,你怎么还站在门外?“嗯?这不是奶奶的声音吗?我迅速打开门,让他们进来。
“原来你是我妹妹!”我惊讶地说。“看我的心思,我忘了跟她说清楚,看现在……”奶奶尴尬地说:“文汶,快给小燕姐姐打电话。”“你好,小燕姐姐。”“嘿~没关系,这孩子警惕性挺高的。”小燕的姐姐开玩笑说。
“哦!是吗?”奶奶摸着我的头笑着说。
我们一起笑着说:“哈哈哈……”
你觉得我懂事吗?