《小木偶的故事》续作文600字-小学五年级作文
小木偶从小巫婆那里得到了一个礼物包-
布偶在草地上唱歌,心情很好!
木偶觉得应该买个小背包,把礼物放进去。
他刚从店里出来,一只小狗跑过来抢走了小背包。小木偶有一双细长的腿,立刻追上去抓住小狗的衣领。
“什么声音?什么叫吵?”基蒂警官挤进人群。
"木偶抓住了我的包。"小狗自信地说。
“不,不是的,你抢了我的包,不信?我知道包里是什么。”木偶真诚地看着警官。
警官看着木偶真诚的眼睛,有点相信他。他让小狗先开口,小狗根本不知道,就胡乱说了几句。
“那告诉我。”
"有五种口味的面包、咖啡牛奶、椰子肉、甘果、小红鞋和可口可乐."小木偶平静地说。
结果袋子被打开了。当然,木偶是对的。
“小狗,你还有什么要说的?”小狗无言以对。警官把包还给木偶,给小狗戴上手铐,带走了它。
小木偶继续往前走,不小心被石头绊倒了。他躺在草地上,痛苦地呻吟着。
“你怎么了?”一只小兔子走过来,关切地问。
“我,我很痛苦。”
兔子发现木偶的脚扭伤了,不能动弹。
她抱起木偶,一步一步向前走,一路送他回家。
这一切都被老妇人看到了。“小木登海真可怜。以后要多关注他。”老妇人同情地说。
木偶回到家,看到老木匠,兴奋地哭了。他把自己的经历都告诉了老木匠,老木匠说:“对不起,孩子,我不该只给你一个表情。”他紧紧地拥抱着木偶。
原来有喜怒哀乐也是一种幸福。