为了奖励我们在公开课上的优异表现,鼓励我们在大的班际比赛中发挥得更好,王小姐答应我们今天吃她自己的桂花糕。今天早上我看书的时候,班里很多“吃货”(包括我)都已经如坐针毡,期待着桂花糕和王老师一起出现在楼梯口。果然,在早读结束时,王老师带着一大包冰冻的桂花糕来到教室。突然,一群“吃货”终于发脾气了,跳上跳下:“哇,桂花糕!我要!我要!”我迫不及待地飞过去,拿了一个盒子,倒进嘴里。
学生们很早就看完了,把它带到桂花糕,津津有味地吃了起来。大家都想一口吞下去,却不愿意咽下去,只好小口细细品味。有几分钟,魏紫是最搞笑的:他饿了800年,然后跳上去一口吃掉了桂花糕。吃完桂花糕后,同学们开始称赞王先生的手艺:“王先生,我还没吃呢,我想再吃一块。”“我要再来一盒!”“我要再来一桶!”“我要另一套房子!”“我要仓库!”.在教室里一个接一个地讨论音像霍金桂花糕。
此外,这个桂花糕有六层楼,三层桂花和三层椰子汁。椰子汁香甜入口即化,浓浓的椰子汁味瞬间占据我的口腔。至于桂花,透明蛋糕里有桂花。咬了一口,桂花的香味和甜味立刻在口中蔓延开来。
在这个桂花糕,王先生辛勤劳动的汗水还在甜蜜中死去。师生恋六年,我怕人生只有一次;我能遇到多少这么爱学生的老师?