运动会作文五百字 我们的节日----趣味运动会
12月28日,我们终于迎来了我们专属的节日——运动会。
下午,运动会开幕了。全校师生以课为单位,统一着装,排列整齐,充满活力。开幕式也是一个展示创意的会议。每一节课都以它所代表的国家为主题,展现学生和老师的创意和创新:有穿着特色服装的课,有用展板制作某个国家地图的课,有展示特色舞蹈的课……创意和创新就像春天盛开的花朵!快看!长度约为2米、高度约为0的平面。8米飞机模型。原来这个巨大的飞机模型是高一七班全班同学做的。团结就是力量!
30号是我们五年级比赛的日子。比赛很精彩,印象最深刻的是50米正面接力赛。参加接力赛的同学都是各班的“博尔特”。裁判的哨声一响,学生们都“飞”了起来。你手里拿着交接棒跑到这一头给我。我拿着交接棒跑到另一头,有条不紊的一个个给他。每个人都迫不及待地想穿上轮胎。像汽车一样,油门最大化,它们瞬间到达。接力赛最大的难点是交接接力棒时,不能把接力棒掉在地上,也不能把两端的杆子撞倒,这就需要同学们心照不宣的配合。
最后,我们班虽然没能拿到第一,但也取得了不错的成绩。最重要的是同学们都很努力,为我们班争光的精神让我们团结在一起,感觉再大的困难也会被我们一起克服!