从小到大,有很多人要感谢,有教我知识的老师,有告诉我真相的爸爸,有最爱我的奶奶。其中,有一个人是我最想感谢的。
她是家里最勤劳的。我的书包有点破,所以她帮我补了一下。她每天给我做又甜又好吃的饭。我难过的时候,她是第一个给我温暖的人。下倾盆大雨时,她会在雨中生病。她是我生病时第一个照顾我的人。她是世界上最爱我的人。
记得有一次,我们一起逛街,回来的时候,我妈让我先去楼下上厕所,然后再上楼。我觉得很惭愧,决定上楼再去上一次厕所,但一到了我家门口,我就憋不住了。裤子全湿了,不小心摔了一跤,皮破了。我站起来,我妈站在我面前开始唠叨:“喂
!你真是的,下面上完厕所我不让你上去。你还是不听。看,现在都好了,皮都破了。说着生气的走开了。
当时腿疼的厉害,感觉妈妈不爱我了。我的“小豆豆”立刻滚了下来,跑进房间大哭起来。不知不觉就睡着了,以为再也不会和妈妈说话了。过了一会儿,我醒了,发现妈妈在给我吃药。我的心突然软了,小豆豆来了。
每个人都有一个伟大的母亲,每天为你洗衣做饭,每天送你上学,每天不厌其烦的教作业。你开心的时候她会和你在一起开心,你失意的时候她会给你鼓励。
这是我们伟大的母爱。妈妈——,我最爱的人!