这个周四,我来到了著名的戏谷。
刚进入游戏谷,各种各样的游乐项目就映入我的眼帘,像是专门为孩子设计的游乐王国。
走着走着,谢雅婷提出:“走,我们坐过山车吧!”一开始我还有点害怕,不肯上去。沈科鼓励我:“没事,抓住我的手就好。”在大家的推动和鼓励下,我惊恐地坐上了过山车。系好安全带后,我的心脏不停地怦怦直跳,为了压抑自己的紧张,我长长地舒了一口气。“oooo——”过山车启动了,我的手紧紧地抓着铁芯,浑身是汗。车慢慢开了过来,我的呼吸很顺畅。我心想:其实也没那么可怕!这时我只听到“哧”的一声,我跟着过山车冲了下去。当时我根本睁不开眼睛,大气都不敢喘。那一刻,我的心仿佛在喉咙里,我感到窒息。我紧紧抱住沈科,大喊:“啊……”我像火箭,风转了两圈。过山车停了,我慢慢睁开眼睛。我站起来,摇摇晃晃,分不清东南西北。回想起当时的场景:一个接一个的斜坡,还有360度的旋转,现在让人觉得毛骨悚然。
后来,我还看了一部4d电影。刚进电影院,就像在茫茫大海下。在放映中,我仿佛被改造成了海洋中的勇士,手持魔棒对抗恶魔,从电影中让我知道伙伴的重要性。
这一天,我收获了很多快乐。天空黑客让我穿越星球,飞越峡谷。超快感过山车让我像流星一样撕裂天空……在笑声中,我依依不舍的离开了戏谷。