我走向镜子,目光停留在镜子上。我看到一张奇怪的扭曲的脸,关掉了所有的灯,看到镜子里清晰地出现了两个冰蓝色的瞳孔。拿起手中的刀,举向镜子。刀子像花瓣一样轻柔而缓慢地落在我的脸上,一朵血淋淋的玫瑰盛开了。笑了笑,只牵动了苦涩的嘴角。
我想忘记他,却忘不了他。他给了我这么简单的快乐,那他为什么给了我无尽的悲伤?
漫长的等待让我终于等到了他。我的国王也是。看到他的时候我熬了一夜,因为他只告诉我他爱上了另一个女孩。他在我额头上留下最后一个吻,转身离去。看着他消失在朦胧的尽头,泪水像刀子一样划过我的皮肤,又一朵血淋淋的玫瑰在我的心里绽放…
500年的快乐,500年的等待,500年的悲伤。最后,只是黑死病.