小学生五年级作文:再关五百年
在孙悟空大闹天宫之后,我在五星山脚下被佛祖碾压。就这样,500多年过去了。有一天,观音去探望他,却发现她背着一部智能手机。一台掌上电脑和一台超薄液晶电视。
悟空看着这些“东西”,很新奇。他什么都不在乎。他只是盯着掌上电脑左右敲了敲,突然死机了。
悟空没注意到观音。“如果你不让我出去,没门。我现在很忙。wwf邀请我做代言人。我就是想赚点零花钱!”观音无奈,说:“你现在在山下。””“哼!"
孙悟空不屑地说:“大山,我只是给如来面子,不然我早就变成苍蝇飞走了。在外地生活就是要花钱。这里很美。我就是白天上班,晚上休息!”
“那你今天为什么不去上班?”“哎,今天是周末!”悟空好像打赢了仗,胜利了。观音想起此事,说:“听着,你一边说,一边从鞋底翻出一个小本子。名字叫孙悟空。性别:男,因天宫五百年烦恼被压在五星山下。所有的街道管理大妈举手同意再关500年!"
“晕倒!”观音笑着说:“不怕,不怕。有困难就拨打110!”