我的“修辞”妈妈300字
我妈虽然不是语文老师,但是她很会用修辞手法,夸张是他能用的最好的修辞手法。
有一天我去上英语课,妈妈把我带到门口说:“我在这里等你。上去把书包拿下来。快点。已经四点半了,五点开始上课。然后她给我看了他的手机。当时是5点。我快步跑了上来,迅速找到钥匙,打开了门。我赶紧拿起书包跑了出去。到了楼下,我妈说:“下来吧,已经4点50了。”“啊,”我叫了一声,赶紧上车。一到那里,才4点40分。
过了一会儿,我十点钟休息了十分钟,不到五分钟,我妈就冲我吼了一句:“都休息半个小时了,你不去写作业,也没办法。我得做作业。”
你觉得我妈夸大其词了吗?