(090322周记)春天来了作文500字-小学五年级作文
漫长的冬天过去了,期待已久的春天终于到来了。
春天是个生机勃勃的季节,万物复苏。在草地上,在花园里。森林里,到处都是生机。走在草地上,草发芽了;进了花园,蝴蝶和蜜蜂跟我耍帅;在森林里,冬眠的动物是苏醒,到处都是小动物的和谐景象。小溪上的冰雪融化了,叮叮咚咚地响个不停。小树的脚伸到了柔软湿润的草丛里,在南方过冬的鸟儿在歌唱,飞回了家乡。看,大雁排成人字形飞回它们的栖息地。
耶!一丝凉意穿过我的脖子,感觉一滴水滴落在我的额头上。春雨淅淅沥沥,小雨淅淅沥沥,自然界的植物快乐地饮水。雨停了,仔细看,可爱的小水滴停留在植物上,晶莹剔透,像珍珠。春风是个害羞的小女孩,经常是最后一个上台的。她轻轻地吹着,抚摸着我们的脸,就像妈妈的手抚摸着我们一样。闻到新鲜空气!嗯,还有一种清新的花香。看一看。勤劳的蜜蜂又开始忙碌了。经过一个冬天的休息,他们再也不能闲着了。他们正在快乐地唱歌。正在相互争抢的小花也早早的张开笑脸,等待客人的到来。
春天的女孩悄悄地来到这里,带来温暖,赶走寒冷。带来快乐,赶走不快乐。啊!我真的希望永远是春天,让我永远沐浴在春天的阳光和幸福中!