春天来了500字
江城送走了冰雪的冬天,迎来了冰雪融化万物复苏的春天。
在这个春暖花开的季节,我和父母来到了城郊风景区,享受着大自然的纯美,徜徉在家乡如画的风景中,忘却了那些烦人的琐事,尽情享受着春天带给我们的温暖和幸福。
在这个山水环绕的风景如画的郊区,满山遍野的鲜花竞相开放。这一年,由于大雪的影响,本不应该同时开放的樱花、腊梅悄悄同时长出花蕾,五颜六色的花朵枝繁叶茂,散发出淡淡的清香;调皮的小草不知道什么时候地面会冒出绿芽,伸着懒腰,东张西望,仿佛在和春姐打招呼。
迷人的郊区空气清新,阵阵凉风迎面吹来,让人心旷神怡。快看!美丽的花朵,在春风下轻轻微笑;湖水弯弯的柳枝面对清澈的湖水,梳理着自己的长辫子;在阳光浴中,快乐的孩子们在湖边玩捉迷藏和游戏。湖里快乐的鱼听我们快乐地歌唱;一阵微风吹过,水面泛起涟漪,随着水波的涌动而逐渐消失。
春天,像一首美丽的交响曲,似乎在叙述着一切都奇迹般地从寂静的冬天中醒来。是的!春天多美啊!她给我们带来了生命和希望。让我们拥抱春天,尽情感受它。