作文春天来了五年级
如果夏天是火红的,充满生机;秋天是金色的,充满收获;冬天是白色的,充满挑战,春天是温柔的,充满希望。
《萨沙武贾西奇》春雨来了,像花针,像牛毛,像细丝——春雨像少女的使者,和她一起来到人间。俗话说“春雨贵如油”,难怪春雨过后,所有的花草都长出了黄色的嫩叶!几场春雨过后,到处弥漫着泥土的芳香,沁人心脾。
看,路边的花互相开放,有的都展开了,仿佛在向人们展示它美丽的腰肢;有的只开了一半,像个害羞的小姑娘;还有含苞待放的花骨,仿佛在说:“好戏还在后头!-
嘿,看,公园更漂亮,花也很漂亮。池塘边的柳树拔下了黄绿色的柳树,树枝随风飘动,就像一个苗条的女孩,露出了她的小腰,梳理着她美丽的长发,这是一幅充满活力的画面。
看,果园里的果树枝头开满了五颜六色的花,有粉红色的桃花,雪白的梨花,黄澄澄的橙花,五颜六色,五颜六色,芳香扑鼻。我一个人默默的站着,尽情的欣赏着这美丽的画面,让我的大脑陶醉于其中的美好,让我的心在这美好中涌动。正在这时,几只勤劳的蜜蜂和蝴蝶随着香味走了过来。蜜蜂提着篮子,在水果花间串串,精心挑选,带回家最好的蜂蜜。果树成了蝴蝶展示才华的舞台。蝴蝶们穿着最好的衣服,成为迷人而时尚的女孩。他们在果树上自由舞蹈、旋转、跳跃、翻滚,他们的舞蹈几乎和专业舞蹈演员一样。这时,闭上我的小眼睛,感受清新甜美的空气,享受鲜花醉人的芳香。然后,我面前的果树都是令人兴奋的果实。我忍不住伸手去摘,可是一伸手,眼前只有娇媚的花朵。但我相信,在金色的秋天,满树的果实一定会出现在我眼前。
在果园附近的田野里,老农民们正忙着在田里劳作,播种着一年中充满希望的种子。他们不时地看看天空,然后环顾四周,脸上露出会心的微笑。似乎在祈求一个好年景。鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在为老农夫祈祷。
偶然发现塔诺贝有一个镜面的湖。它像处女一样安静。她轻轻地摇了摇裙子。阳光下,她羞涩地用她那明亮的绿眼睛凝视着你。最恰当的比喻是“深情”。
回到繁华的城市,人们脱掉了厚重的外套,换上了轻便时尚的春装。女孩的超短裙出现在大街上,五颜六色,闪闪烁烁,充满活力。人们走出家门,有说有笑,各做各的。
在校园里,挺拔的梧桐在春雨的滋润和春风的微风下长出了新鲜的嫩芽。所有的学生都穿上了轻便的春装,看起来都很新鲜。
就像诗里说的:“等闲了就知道东风,永远是春天”。春天是一首美丽的歌,是一幅迷人的画,充满了生机和活力。哦,春天来了!