青龙湖游记作文500字-小学五年级作文
青龙湖游记
一个周末,我无聊地看着电视。我妈说:“我太忙了,没时间带你玩,二姨要去青龙湖。可以走了。”我眼睛一亮,赶紧去车站。很快,二姨来了,车也来了。我们匆忙上了公共汽车。不知道过了多久,车终于停了。我们买了票,冲进去。
我们刚进去,就看见许多大树。这时,我们正站在一座小桥上,两岸溪水清澈平静。走了一会儿,二姨说:“这里的湖不深,可以游泳,还有瀑布似的水阶。”我很开心。我冲过去玩水。我发现水很绿。我看不清楚,所以我没有游泳。可是我又来到了水阶,踩着水玩,和二姨打了一场水仗。如果你玩累了,也可以去附近的海滩休息一下。我来到水阶底部,把腿放在水里,双手扒着岸,让二姨拍照。刚说完,只觉得脚下很滑,一双就要掉下来。二姨赶紧拉我起来。没事,只是擦伤,不然肯定会喝脏水。突然发现衣服都湿了,只有裤衩稍微没那么湿,还能穿。二姨说:“你可以穿这个走大路。”我只是放下了心。后来我的衣服干了,大家就和一只小啄木鸟在“青龙出水”的浮雕旁合影。天很黑,我舍不得离开。
回到家,我躺在床上想:“青龙湖真好,真美。有机会一定要请家人带我来这里玩。”。