科技馆游记700字
7月27日,我们趁着难得的好天气参观了北京科技馆。一进博物馆,我就立刻感受到了它的宏伟和浩瀚,处处弥漫着科技的气息。直接吸引我眼球的是一个由同样大小的“珍珠”组成的方阵,顶端用钢丝托住。它们有的一边移动一边向下移动,有的则上浮,形成不同形状的图案,生动而神奇。
过了很久,阿姨挤出人群,手里拿着五张票,我们一人一张。午饭后,我赶到主展厅。主展厅有三个主题。我们一个接一个地参观了它。每个展厅都很棒,很大。花了很长时间才看到一个展厅。展厅里各种稀奇古怪的东西比比皆是,让我们眼花缭乱,不知所措。给我印象最深的是帆船比赛。
第一次由我来掌握方向。我看到船缓缓驶出,在地图上显示出一条路线。我小心翼翼地按照路线移动。过了一会儿,转了几个大弯。船突然有点失控,左右转弯,差点撞到岩石。幸好我把方向盘转到极限,它活了下来。我放松下来,突然没有注意到船被急流冲离了航线。马天豪看到了,赶紧说:“我来,我来!”哎,别提了,他稳扎稳打,一路必胜,可是最大的敌人,——急流,又出现了。马天豪不慌不忙,左拐右拐,立马就过去了。我和小奥差点欢呼起来。没想到激流会卷土重来,不停的撞击船体,把船打回去,看到伤害达到95%,我们的心。太刺激了。之后,我们参观了许多有趣且信息量大的游戏。你准备好搬家了吗?过来看看。