参观普罗旺斯小区作文700字-小学五年级作文
我特别高兴,因为今天我们学校三年级到六年级的学生去普罗旺斯游玩了。我是一名五年级的学生,也可以去美丽的普罗旺斯看看。
我早早来吃早饭,回到老师那里等学校通知。我听说普罗旺斯社区很久了。听说特别穷,很多人都想住在里面。虽然听说很美,但是没去过。今天,我终于可以看看我梦想中的地方了。然而,毛毛的天空似乎不愿意下雨。我很担心我是否能去。但我相信一点点雨算不了什么。
十分钟过去了,又过了十分钟,我真想马上排队看普罗旺斯社区。最后,学校广播:“现在全班都在排队去普罗旺斯社区”,我听了高兴得不能再高兴了。导演讲了一些安全和注意事项,开始了“游行”。它不远,所以它很快就会到达。我们一进门,就闻到一阵香味。“谁喷香水?”“应该是花香”。我们聊了很多。第一次闻到这么自然的花香。我被花香陶醉了。突然一个同学指着远处,“哇!看,“我仔细看看。这是一个游乐园。我们真的很想玩!不幸的是,我们不能。这时,车队停了下来,护栏外有一个湖。当普罗旺斯的经理来到球队时,我们热烈鼓掌。舅舅说:“现在普罗旺斯占地相当于芙蓉镇10所小学。”我听了很震惊。没想到等于莲花镇10所小学。我可以想象普罗旺斯打得有多狠。然后舅舅告诉我们:“现在我旁边的湖是人工湖,是人从地下挖出来的水。湖面积800平方米。”然后他介绍:“我们小区有29棵树,40多种花。看看这个。是榕树,这是银海藻,这是美人蕉,这是樟树。整个小区的树木占地2万平方米。现在小区一期有400套房子。二期还在建设中……”之后,车队继续前行,一路上我们看到了很多植物,包括紫薇、米兰、詹妮弗、冷杉、玫瑰、玫瑰.
参观了一个半小时,我们的脚都麻了。虽然很累,但是很开心。我心想:以后我要建设一个比这个小区更大,比这个环境更好的小区,让人们安居乐业。