美丽的小区作文300字-小学五年级作文
我们一行人游览了钱塘江,很快来到了我们美丽的家————风华大厦。
进了大门,保安室就站在门前,像一个忠诚的卫兵,时刻保护着我们的安全。你得出示你的“通行证”。如果你没有,你就不能进来。
到了一楼,带语音的电梯会很快带你到你需要的楼层,在你有危险的时候为你服务。有一个像铃铛一样的小按钮,一按就会有警报。无论何时出门,如果有东西放在那里,它都不会关门,发出“地——”的提醒。每当超载或超时,就会发出“di ——”的报警声,不运行。只有在不超载不加班的情况下,才会被你分配。
走出玻璃门,是湖中央的小路。一座古老风格的木桥环绕着中心。有一段石头与中心相连。当你走上来的时候,会伴随着“梆梆——”的声音,妙不可言!
在湖的顶端,矗立着一座“山”。当你钻过“洞穴”的时候,好像是在另一个地方。“山”里的山洞又黑又暗,晚上看不见手指。
我爱我的社区!