下午·小区作文450字-小学五年级作文
下午的时候,小区里嘈杂安静,一切都在有条不紊的进行着。阳光用指尖轻轻地划过社区的草地和树木。哦,它是如此温柔,似乎伤害了他们。
秋千在阳光下特别刺眼。几个孩子在上面开心的像小鸟一样,却被愤怒的父母拉了下来。我慢慢走向秋千,轻轻坐下,无忧无虑地荡来荡去。似乎没有什么能阻止我飞行。我开怀大笑,天空向我张开双臂。秋千上的两条小链子再也打不过我了,天空是我向往的地方!在离地面最近的地方,我的脚趾亲吻着大地,身体从秋千上弹了下来。哦,本来想再坐上去的,但是没那种兴趣。我摇摇头,笑了笑,轻快地跳了起来。这是一种奇妙的感觉,从四面八方涌上我的心头。秋千真的是一个很美的东西,可以让你忘记自己还有很多作业和烦恼……只是想想,老一辈的婆婆阿姨们随着音响里放出来的音乐翩翩起舞,孩子们的脸上挂满了甜甜的笑容,突然一种感觉袭上心头。哦,那叫——幸福。