美丽的小区700字
我们的小区虽小,却充满了生机和芬芳。我们小区有两个大花坛,花坛前后有两栋楼。人最多的花坛在后门。进入花坛是一条铺满石头的石头小路,走在小路上,尽情欣赏美丽的风景。迎面吹来一阵微风,带着泥土的芳香和花香,令人神往。前面有一小丛紫色的花,腰部轻轻摇曳,头上的金花心荡来荡去。整朵花随风起舞,姿态优美。继续沿着石头小径走,发现小径外有肥沃的土壤和绿草,就像一片绿色、矮而广阔的森林,里面住着小动物。人怎么忍心踩在上面?小径旁边是一排刻有各种图案的座位。不知不觉,走进了一个小亭子。亭子里有两排座位。座位旁边有四根红色的柱子。亭子前面有一片茂密的草地,后面有一些小假山。随着小假山往下跳,我看到一棵高高的香蕉树站在绿草地上,迎风而上,环绕着绿色的家。
另一个花坛更有意思。是一个由高高的草丛组成的小迷宫,很容易走。这里草的风味最多,风味结构不仅包括草,还包括土和露的香气。在迷宫的中间,有一个由各种颜色的草组成的正方形图案。最外层是很暗的绿草,然后是绿草,然后是绿草,但是中间有一些褐色的草。整个迷宫的形状像一个潜水艇,中间是一个正方形。沿着前面的建筑向上看,蓝天就像一颗巨大的蓝宝石覆盖着地球,上面有不断变化的白云。
整个社区充满了活力。每天闻着花草树木的香味,看着它们成长,生活在这个令人心旷神怡的小区里,真的很幸福。