地球多美啊!自从我来到地球,我就被它美丽壮观的景象所吸引。还有一望无际的长江,巍峨的珠穆朗玛峰,奇异的神农架。但我觉得最漂亮的是我们住的——万元的小区。
万科最漂亮的是我们家楼下的喷泉。喷泉四周是花草,包括含苞待放的夜来香、羞涩的郁金香、盛开的芙蓉花,真是五彩缤纷。在花坛旁边,有很多种草,比如三叶草,狗尾巴草,蓝草等等。在它们的背景下,这些花更加美丽迷人。
最漂亮的是中间的喷泉。每当它喷水的时候,都会引起很多人的注意。它有高有低,有快有慢。喷到最高的时候差不多有四五层楼高!每当被喷上,周围的花草就像是在洗澡,更艳丽更绿意盎然。在它的周围,种植着美丽的框架树。每天早上,许多老人在那里做早操,给喷泉增添了一丝生机。
我爱我们住的万科社区,这里的草和树,这里的河和绿塘,还有装饰它的美丽的人们。