我家住南海玫瑰三期。因为,刚搬进来,不放心,也不认识这里的保安。搬进来几天后,我很快认识了一名保安。我来说说他!
他叫什么名字?我忘了!但我记得他长什么样。他长得不太好看,但还是个好人。身材高挑,很瘦。眼睛像小狗的眼睛一样水汪汪的。嘴巴很大。因为这里丑,它的名气一点都不好,他也没说什么。
我通常喜欢去海边。我通常骑自行车去。他会帮我骑自行车。他一点也不贪玩,工作非常认真细致。
有一次,一个人的车没油了,就用力把他推到我们小区门口。因为只有他一个人开车,所以只有他一个人推车。车又重又高,他瘦的让人推不动东西!后面的车不停的按喇叭,男人很着急。他怕耽误大家的时间,就加速推。旁边的人都视而不见。只有看到了,他才跑过去帮那个人推车。就在小区外面,一个人需要进去,但是没有户口卡进不去。我赶紧跑到保安那里,生气地对他说:“你是怎么工作的?”那个人不是我们社区的,你为什么要帮他?快来帮我,我要进去!”他不好意思地对那个人说,“对不起!”然后他拦住我,和蔼地对我说:“小朋友!现在很忙。请帮我看门,给我们的主人开门。可以吗?”我马上对他说,“好!"
但是,有一段时间,保安下班的时候,对那个没车油的人说:“不好意思,以后有什么事吗?”过一会儿我就下班了。”没车油的男人说,“嗯!“他一下班,就帮那个人一起推车。
他的精神值得学习!他因帮助其他社区的人而被解雇。