我们的小区作文500字-小学五年级作文
铜陵是巴掌大的地方,我承认。而铜陵这个巴掌大的地方,却是一个风景秀丽、湖泊众多的好地方,是人们居住和生活的“总部”。在众多社区中,我最喜欢的是我家所在的社区——“镜湖城家园”。
这个社区占地约100公顷。人口约5000人。小区很安静,空气很清新,因为绿化很好。人也很文明,从不因为小事引起纠纷。
早上,大家都在“回家找妈妈”。该上学的人和该上班的人,早上经常看到有人跑步。
中午,学生们放学后走进社区大门。下午一两点小区比较安静。即使是鸟儿也不敢发出任何声音,因为害怕吵醒正在午休的社区居民。只有妈妈哄宝宝睡觉的摇篮曲在小区里久久回荡,让大家都睡得很香。我总是在这个时候去上学,我会把脚轻轻的、
下午四点左右,我们都放学了。这时,已经是日落时分了。我一个人走在小区的小路上,总会看到一些家庭主妇用塑料或者竹子拍打被子。我想:她一定是在给宝宝准备暖暖的被子,让他的宝宝睡个好觉。
晚上,夜幕降临时,人们出去散步。有高有矮有胖有瘦。每个人的每一天都过得那么平淡淡淡,但我们每个人心里都会感到充实和快乐!