小区秋色作文400字-小学五年级作文
社区秋色
我喜欢有花有鸟的春天,我更喜欢到处都是水果和果实的秋天。
我家住在金铭广场附近的康平社区。秋天,我来到我的院子。进小区大门的时候,马路两边都是草坪。草很深,好像铺了一层绿色的地毯,很柔软。社区里种植了许多种果树,树上结了许多果实。石榴像个娃娃脸,秋风吹来,张开嘴,露出红白相间的牙齿。枣子熟了,还有桃树杏树李树。这些果实已经成熟,只剩下枯叶。
小区的院子里有两株无花果树,一大一小,一高一矮。一棵大无花果树长在花呗里,叶子繁茂,果实累累。孩子们经常爬到树枝上玩,摘无花果。三号楼前的草坪上有另一棵树,当它离开地面时,生了几个分叉,有深绿色的叶子和无数的果实。树枝弯了下来,掉在了地上。即使几岁的孩子也能摘到水果,但没有人摘。
我家门前有一个很大的三角形花呗。花呗里的月季已经枯萎了,而喇叭花已经开了。园丁已经把月季花剪掉,留下光秃秃的枝条,为再次开花奠定了基础。
秋天没有夏天明亮,但依然可爱;秋天太迷人了!秋天标志着这种成熟和繁荣,也意味着快乐和财富。我爱美丽的春天和成熟的秋天。