今天下午,许多解放军和领导人来到我们学校。他们带来了坦克、飞机、轮船、火箭、航母,让我们大开眼界。
其中有一架很平的飞机,有“黑毯子”,擅长在夜空中飞行。它的名字叫“美国隐形飞机”。其实并不是真的看不见,只是它的速度太高,追不到它的行踪,而且价格比摩天大楼还高,大概十亿左右。
在我的访问中,我发现了美国装甲主战坦克,它穿着绿色装甲,威力无比,可以战胜邪恶。在战斗中,它摧毁了十多辆新的主战坦克,击败了五架312战斗机。
解放军叔叔告诉我们,一个国家没有强大的国防是无法屹立于世界的。听了他的话,我决定好好学习,将来为祖国做贡献。