论国防之重要作文1200字-小学五年级作文
国防是一个国家的重中之重,稳定国防也是关键。所以说这个问题的目的是为了加强我们的国防,提高我们的威望。
首先,我想谈谈我对国防的看法和认识。我是国防迷,作为国防迷,我的基本要求是提问。我问你几个问题:1。为什么国防?2。国防对我们是好是坏?3。国防对一个国家来说是必须的吗?我给大家一一解答。为什么国防?没有国防,一个国家的安全得不到保障,也无法抵御外来侵略者。国防对我们是好是坏?这个问题困扰了很多人很久。凡事都有两面性,是好是坏?总的来说是完全正确的,但是训练过程中要浪费多少空间……这些都是问题。为安森浪费一部分土地,没有安森就不浪费土地,经济实惠?国防对一个国家来说是必须的吗?国防是一个国家必备的东西。通过遵循国防导致和平的原则,我们知道国防对一个国家来说是必要的。
国防对一个国家的重要性是什么?国防的重要性是保护一个国家的领土完整和维护其主权和平。国防是一个国家的基本保障;一个国家的军队得不到保障,安全就得不到保障。提倡支援和保护军队,是和军队的去路是一致的。
我再说说美国对台军售。美国不希望中国超过他们。外交部发言人秦刚在3月9日的例行记者会上表示,我们要求美方遵守中美三个联合公报和《中美联合声明》号公报确立的原则,妥善处理对台军售等敏感问题,停止推动和实施对台军售。美国的霸权主义让中国强烈反对,让中国人民无比愤怒!
中国是一个人口大国,陆地面积960万平方公里,人口13亿,也是世界上最好的国家之一。为什么不能多做研究,加强国防?
中国人民解放军是我们国家的主要骨干力量。pla的人数大概在180万左右,是个标准数字。俗话说“军民鱼水情。”那就像军队是水,人是鱼,没有水就没有鱼。回到守时,问大家什么是国防?有人说:国防是国防的简称。有点对,不全面。答案是:国防意味着什么?我捍卫国家主权和领土完整,防范外来侵略和颠覆,开展军事和军事相关的政治、外交、经济和文化建设和斗争。
中国主张统一。只有统一的国防才能满足领土完整的要求。国防科技也是一个国家的重要切入点。没有高科技国防,再多的士兵也阻挡不了外敌入侵。中国经济、科技落后美国20年。不进则退。中国防科技必须与时俱进。
国防人才是我国唯一的短缺,国防人才的发展也是我们这个领域的一大差距。美国的国防技术是世界第一。中国能成为世界第一吗?是的,只要你想推进第一个目标,你就能完成它。
谁想出了边防?总之,这个建议很好。没有边防,一旦外来侵略者进攻我们,我们就撤退。你有没有想过,我们可以成立一个边防国防科技研究院,在边防方面多下功夫,培养当地人发展国防科技?当地人对当地气候最熟悉,使用重武器需要注意哪些条件和条件。这样就不用反复实验浪费钱了。中国应该寻找更多的机会,找到更多的方法。俗话说:“三个头比诸葛亮好。”中国十三亿人口,发展国防很容易。只要我们团结一致,中国就不可战胜!