今天刚吃过饭。我拿起一本书,在沙发上看。突然,世界末日的声音在我耳边响起:“小雨,过来!”突然一声大吼把我吓得书都丢了。看来我又要做风雨中的海燕了。
我心大胆子小走进餐厅,却看到饭前一脸阳光的父亲。现在就像暴风雨中的台风。世界末日之前应该不会是一场可怕的风暴。我的心和勇气又被吓进了身体。
“你看,你看,好像你以为你是只鸡,米饭洒了一地。一听说是这么小的事情,我立刻以不赞成的态度说:“这么小的事情,不是吗?“你有没有这样大惊小怪?还有人认为我们家要‘sos’。”
我知道我说的是火上浇油。“你是什么态度?给我好好看看上面写的什么。再读一遍,给我好好反思。”看到“世界末日”的怒容,我吓得大气都不敢出。阅读食物的起源以及如何种植。然后长长地吸了一口凉气。原来食物这么稀罕!
同学们,不要学我。