我的成长记
从我懂事开始,父母就是我成长过程中最不可缺少的两个人。成长,这是一个熟悉的词,每个人都在成长,成长可以是多种多样的。当我们接受教育时,当我们犯错误时,当我们被困难磨砺时,我们可以成长.
我小时候很调皮。我经常摔跤,头总是破。最终,我长得非常高。上幼儿园的时候,我在一群和我同龄的人中间很突出,我总是不来组里。那一刻,我感到孤独。我试着和他们打招呼,但总是有些效果。慢慢的,我越来越了解对方,终于成为了好朋友。
有一次,我和朋友们玩得很开心。然而,因为我违反了规则,我和我的朋友发生了争执。我和我的朋友打了一架。脚受伤了,只能一步一步慢慢回家。回到家,我痛苦的给爸爸妈妈打电话。爸爸妈妈听到我的叫声,赶紧跑过来给我精心打扮。这时,我的眼睛湿了我以为父母每天都在为我忙碌,一刻也不敢休息。发烧的时候好好照顾我;当我哭的时候,我的父母安慰我想到这里我再也忍不住了,泪如泉涌。
让我们认真写下我们成长的每一点点滴滴,让它成为这本人生大书中不可或缺的一页。让你的人生更有意义!有些事情可能一辈子只发生一次,那一次会成为你一生中最美好最珍贵的回忆!