我的成长故事作文700字-小学五年级作文
“哇——我躺在床上哭,很多医生,很多人羡慕我唱歌,尖叫,捂着耳朵,我使劲捶床陪自己。
当时我的短发湿在头上,很冷,皮肤很红。我的小手被紧紧地攥成拳头,我再也没有松手。
我不再是胎儿,而是新生儿。
儿童用品
我上幼儿园。我从来不从孩子手里抢玩具。我一直很好,但是很少说话,很少和别人说话。
我总是很害羞,不喜欢在拥挤的地方。
每次回家听到弟弟上小学,放暑假寒假,都羡慕得哭着要上小学。不知道小学其实比幼儿园累。
小学文章
小学第一天,其他孩子都哭了,我没哭。总觉得哭没有用,是浪费时间。
就这样,我在学校学习,玩耍,遇到了各种各样的困难。反正我克服了过去。
有些学生摔倒了,一直哭。似乎每个人都必须哄她,注意她,她才会停止哭泣。跌倒的时候,不需要眼神,不需要问候,只需要一双手,就够了,我有权利自己站起来,没有理由。
就这样,我一直坚持到现在,从来没有哭过,一直让自己坚强,在困难面前努力泪流满面,却忍住不让一滴眼泪掉下来。
不知道什么时候变的。我喜欢和每个人交流。我比较内向。我以为内向会伴随我一生,但我在努力为自己和家人改变。
在老师和同学的培养和熏陶下,我努力做一些自己不想做或不敢做的事情,学会尊重他人,学会表达自己的想法和感受,让自己有广泛的兴趣,积极参加各种校园小组活动。我在为自己呐喊!
时光飞逝,我马上小学毕业,我的小学成长生活即将结束。我收集了校园的点点滴滴,给了母校最后一个拥抱。也许有一天,当我长大了,我会很高兴再见到它。说:“原来我是这样长大的。”