派兵~
周三早上,我和一群兄弟姐妹弟弟一起去火车站送新兵。我和一群兄弟姐妹弟弟都是鼓手。我们也浪费了很多宝贵的时间去送新兵!就说周二吧。好好准备周三,训练到6: 30。我们的肚子发出了不满的抗议!真不知道一寸光阴一寸金,一寸光阴难买!浪费我们的学习时间。呜呜!我的脚肿了!喔,喔!
感恩~
感恩节那天,我给我们每个人都买了一张感恩节卡片。有很多人想感恩,比如杜老师,吴老师,陈老师,梁老师,潘老师,爸爸,妈妈……最后经过激烈的思想斗争,我写给了妈妈。因为她给我很大的照顾,十月生了我,我的生日是她难过的一天。考试考的不好,摔跤被欺负,我很安慰,所以要感谢她!