我的成长梦作文400字-小学五年级作文
长大了,我的梦想总是和天上的星星一样多,我的梦想就像在我成长的夜空中闪耀的星星。
在夜空中长大,最小的星星是我5岁时的梦想。那时候我一直想坐飞机。我了解到有一个职业叫“空姐”,所以那时候我羡慕空姐,羡慕她每天都在飞机上工作。5岁的我最想当空姐,也知道空姐要长高,所以每天量身高。大一点的时候,夜空中又出现了一颗星星,是我7岁的梦——主持人。我很羡慕电视上能说话的主持人,很多人都能看到,所以我每天对着镜子不停的说话…
小时候还是有很多梦想的,现在11岁了,小学五年级,不再那么异想天开了。我开始认真做梦,追求梦想。我热爱写作和阅读,所以我爱上了“作家”。我一直希望长大后能多写几本书,多写一本书,多写一份对贫困山区孩子的爱。你也可以每天坐在梦幻般的办公室里,用笔沐浴阳光。虽然我知道当作家不容易。虽然我知道,作文应该是可爱的。但是——
反正我是立志做一个作家,一个喜欢的作家!