妈妈对我的爱,高如高山,深如大海,让我单恋,但今天我要表达对妈妈的爱。
今天我打算帮我妈妈打扫房间。首先,我在浴室打了一盆水,拿了块抹布到房间。先擦床头柜,再擦沙发,再擦靠窗的桌子,然后仔细擦桌子上的东西,放回原位整齐。然后,我就开始扫地。从里往外扫,桌子底下,椅子底下,门后。接下来,就是最后一道工序——拖地。我拿着拖把来到浴室,把拖把放在水池里洗,由于洗不干,我把拖把上的水一路滴进房间。我用湿拖把拖着房间。这个时候我觉得我妈会天天接我,每周给我收拾,上班。多辛苦多累。
下午6点,妈妈下班回来。我鼓起勇气,走到妈妈面前说:‘妈妈,我爱你。’我妈激动的抱住我,感动的喃喃道:“我的孩子终于长大了。”然后就迫不及待的带妈妈去检查我的劳动成果。妈妈看到后对我说:“很好,但是水太多了,拖不了地。下次我就干这个累活了。”
今天终于向妈妈表白了。以后我会用更多的行动来表达我对妈妈的回报。