还记得挑水的辛苦吗
“去姥姥家。”我说。“爸爸骑得快,我好久没去奶奶家了。”“好。”爸爸说。
当我来到奶奶家时,我会立即去奶奶家。奶奶要去理子山。我又跑到了李子山。
“终于到了。”我说。然后我妈就上来了。当我看到我上气不接下气时,我突然大笑起来。我的脸突然像苹果一样红了。“我只是休息一下,等一会儿,我看你还在嘲笑我。”我觉得。我站了起来。重新开始走。我想多摘几个李子,这样奶奶家的李子味道会更好。我试了试,也挑不出来,就去掉了一些。我妈不耐烦地说:“快点,别摘了。”我一生气就去。一开始我还跟得上我妈,但是50米以内,我就渐渐落后了。扁担压得我从左肩换到右肩,最后左右肩都挑不出来了。我停下来休息了几分钟。然后终于到了我妈站的地方。
啊!很难提水。以后我会好好学习的。