自己的故事五年级作文
写自己的故事,
古人不远。我最喜欢的历史人物,世博会的随笔,守护着我的心上人,写下她自己的故事。
春风吹散了乌云,太阳快乐地微笑着,在湖面上散发着温暖和光辉。写自己的故事,
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。妈妈,我最崇拜的人,小学生上网
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。突然意识到妈妈光滑的额头上有水波纹一样的皱纹,一个个映出来。“一、二、三……”我数了数。我不喜欢皱纹,所以迫不及待地用手在她额头上使劲磨,把她那几年额头上留下的——皱纹的痕迹擦掉。我妈锁着眉毛,失去理智的时候,放下毛线,坐在那里。我觉得妈妈很忧郁,尤其是爸爸不在的时候。她眼睛周围的鱼尾纹清晰可见。这些皱纹是她勤奋和伟大的见证。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。
春夏转眼就过去了,秋天紧随其后。深秋和傍晚,太阳不再特别耀眼
夜幕降临。
走在公园里,到处都是荒凉的景象,夜晚很安静,灯光昏暗,灰尘滚滚
风中烛光微微跳动,那么小,那么脆弱,街道两旁的梧桐树都变黄了。
树叶纷纷飘落到地上,踩在厚厚的枯叶上,感觉很柔软,然后抬头看着树,我忍不住发出
长叹一声!偶尔有轻烟升起,就是人在烧枯叶。看着夜空,天空似乎也受到了地面的影响
在世界凄凉景象的影响下,星空不再像春夏那么明亮,只是闪耀了几道光芒。这
有时候觉得秋天好像是一个流连忘返的老人。它既没有春天的活力,也没有炎热
炎热的夏天,我只是拖着疲惫的身体,给人们讲自己的故事。