这时已经是下午了,瑞克花了很大的力气去救他的母亲斗蟋蟀,需要食物。这时候斗蟋蟀还没有倒下,就算死了一只,也会被强大的斗蟋蟀垄断。雌斗蟋蟀突然想到:我可以从罐子里跳出来看看有没有吃的,反正我现在力气够大。它从20厘米高的圆筒里跳出来。它掉在地上,看见桌子上有一张粉红色的皮。椭圆形的东西(花生)应该能吃。它跳上了下座,一下子跳到了桌子上。它咬了一口粉,尝了尝。感觉很好。它用牙齿咬了一口,跳下了桌子。不过因为咬了食物,跳起来显然很麻烦。这时,它想起里克还在等着自己。他集中全部力量,成功地跳进了缸里。其他斗蟋蟀很生气。堕落之灵是缸中老大,带领众多斗蟋蟀将雌性斗蟋蟀撕成两半,大块吃掉。瑞克快步上前,伸出獠牙,攻击boss坠灵。其他战斗蟋蟀也争相阻拦瑞克。虽然瑞克恢复了,但他不是一群战斗蟋蟀的对手,如果他继续战斗,他会死的。那岂不是让斗蟋蟀的母亲白白死去?于是他放弃了战斗,逃跑了,直到堕落的灵魂放弃狩猎。