保护资源作文500字-小学五年级作文
在这个美丽的世界里。我们有一大片土地。人类活着。在水里,我们看到鱼快乐地游泳,一些从水里跳出来,一些在水下快乐地游泳。天空中的鸟。飞得更高更远。飞翔在空中的鸟儿自由飞翔。一年到头都有如此美丽的景色。
每一片沙滩,每一片天空,每一条河流,每一座山,每一片土地。是那么美好,那么纯洁。我们是地球的一部分,地球也是我们的一部分。地球很小。我们生活的地球,生命的摇篮,如此美丽壮观。地球拥有的自然资源是有限的。
地球是无私的,它为人类提供各种资源,但如果无限制的开采,会加速地球上资源的枯竭。
人们需要的水资源、电力资源、生物资源、森林资源、空气资源都可以再生,长期给人类。但是,因为人们随意破坏资源,肆意滥用。使它们无法再生,也可能造成灾难,给人类生存带来严重威胁。
我们的地球是如此可爱。同时也容易断。
地球只有一个,如果毁灭了。我们能活下来吗?因此,我们应该小心保护地球。
地球是我们的母亲。善待你的母亲。善待我们的地球母亲。让我们的星球更好的生存下去。保护地球的生态环境。保护地球上使用的资源。让地球造福子孙。天长地久!