我喜欢的书作文350字-小学五年级作文
我特别爱看书。我妈总说“小英,再读一遍。来吃吧。”这时我也会说:“妈妈,就让我看一会儿吧。古人说‘人不能一天吃肉,一天不读书’。”
接下来,我来说说我最喜欢的书。我最喜欢的书,《2013年全国中考满分作文》,知识丰富,让我着迷。就像在书的海洋里探索知识,让我懂得了如何写出好的作文,写出漂亮的文字。里面的作文让我刻骨铭心,里面的知识很有价值。我要做支柱,做妈妈的骄傲!季羡林爷爷叫我们看课外书,我一直记在心里。在阅读的同时,我也会思考为什么故事里的人会这样做,为什么作家会写这个故事。然后我会继续编这个故事,回去品味一些我欣赏的片段,读一读之前忽略的部分,最后把学到的东西列一个清单。我最喜欢的书,是一个用金钱无法衡量的宝藏。也可以找这本书来读,有机会再介绍一本给你读。“书虫!”