小学五年级作文:我喜欢……
我喜欢.
我喜欢白色美丽的冬天。它就像一个魔术师。只要轻轻一挥,大地就会躲在它白色的被子里,胆怯地看着外面的世界。它轻轻的唤着雪花精灵,飘满了天空和朋友开心的玩耍。它悄悄地抖了抖裙子,动植物们立刻进入了甜蜜的梦境.
我喜欢柔软的春风,它来到河边,轻轻地把嫩绿色的发卡带给柳姐姐,柳姐姐立刻显得亭亭玉立;它来到村口,轻轻抚摸着哭泣的孩子,仿佛在说:“春天来了,天气暖和了,去放风筝吧!”它来到山坡上,轻轻掀开白色的被子。冬眠的动植物立即被唤醒,大自然充满了活力.
我喜欢毛毛夏天的雨。它像柳絮一样落地,让小芽吸收这种天然饮料。孩子们在雨中快乐地奔跑,就像一群活泼可爱的小鹿…
我喜欢秋天的收获。快看!小农舍里的树和房子覆盖着金黄色的玉米。看,勤劳的人们在田野里忙碌着,他们的脸上流露出收获的喜悦.
我也喜欢梦,我喜欢梦里的幻术。我一直梦想着公主的国度,和她们牵手,在田野里快乐的奔跑。摘一把花,放在胸前,让香气装点世界。有时候,我也会梦见森林王国,用小动物拯救正在消失的森林…
我也喜欢水,不管是哪一种,无论是翻腾的河水,宁静的湖泊,潺潺的小溪还是叮叮当当的泉水,甚至是落在地上的椭圆形或长方形的雨水。虽然它很小,但我认为它们总是美丽、可爱和快乐的.
我喜欢我喜欢世界上所有美好的事物!