我喜欢的老师作文450字-小学五年级作文
我有许多老师,包括幼儿园的贾,一年级的周,二年级的冯,三年级的李,四年级的孟和五年级的杨。但是我最喜欢的是一年级的周老师。
他有浓浓的眉毛,明亮的眼睛,尖尖的鼻子和健谈的嘴巴。他经常和我们玩游戏,他又一次让我们都笑了。
那是一个星期四的早晨。大课间,老师把我们叫过去,说:“我们玩老鹰抓小鸡的游戏,好吗?”“好!”我们异口同声地回答。老师让他当老鹰,他的一个老同学当母鸡,其他的当小鸡。
游戏开始,“鹰”左右,“母鸡”左右紧随其后。老师突然说:“ufo!”“鸡”和“母鸡”抬头望天,却被“鹰”抓住了。纣王、周刚、周倩被抓,然后李奇、李嘉昊也被抓。最后“鸡”被“鹰”抓住了,老师得意洋洋地说“被抓住了”。
铃声一响,我们都回到了教室。从那以后,我最喜欢的老师是周老师。