小学五年级作文:我喜欢
我喜欢春风,温暖而无尽的循环。春风就像春天派来的信使,它唤醒每一棵树和每一片草地,唤醒许多沉睡的生命。
我喜欢草原上那一望无际的草地,让人看着心旷神怡。
我喜欢读书。喜欢看安徒生爷爷写的漂亮的《丑小鸭》,喜欢厚厚的《少儿百科全书》……他们好像是不会说话的老师,默默教我很多知识。
我喜欢一张满分的卷子,无论是期末考试还是普通考试,它们都会激励我更进一步,自信地迎接下一次。
我喜欢流动的小溪,它是如此明亮清澈。
我喜欢友谊。当我最开心的时候,我的朋友和我分享快乐。我难过的时候,朋友会安慰我。
我也喜欢细雨蒙蒙的夜晚,当我坐在冷清的小巷旁,悲伤一点点消失。
我喜欢解决奥数问题。当我正确地解决它们时,我会感到无比的自豪和幸福。
我喜欢生活,内心也是如此喜欢。