童年的幻想作文800字-小学五年级作文
每个人都有一个童年,童年有很多美好的幻想。
我的幻想是,我生活在一个快乐的小镇,没有烦恼,没有烦恼,只有快乐。
早上,当我完成一个快乐的梦时,太阳正照耀着地球。我立刻起床,穿好衣服,来到客厅。机器人马上拿来了早餐。早饭后,我背着书包去了学校。
在路上,我遇到了我的同学,所以我和他们有说有笑地走着。正在这时,我听到不远处有“砰”的一声。“啊,不好!去看看,那里发生了什么事?”我们立刻跑去看它。原来这两辆车有刷子。一辆车的前灯被打碎了,另一辆车的保险杠被打碎了。你一定认为两个车主会生气,吵架,甚至打架。然而,这些东西在我们快乐的小镇上是看不到的。这时,两个车主走下车,看了看他们的车和对方的车。一个车主首先说:“对不起,我弄坏了你的车灯。说个价我来赔!”另一个车主说:“没关系,不就是个车灯吗?我弄坏了你的汽车保险杠,所以我应该赔偿。而且你成本大,你说我该出多少?”“不,是我的错,我撞了你的车!”“不,如果我注意,我不会打它。我应该付给你!”.后来路人劝,因为两个人都太客气了。当他们离开时,他们没有忘记互相道别。
看到事情已经解决了,我看了看表,说:“哎呀,我要迟到了!”这时,我看到自己忘记带红领巾了。我想如果我回去拿。你会迟到的。去店里买一个。想着,我走进一家商店,说:“叔叔,给我拿条红领巾来!”他马上给我带了一条红领巾。我把钱放在口袋里。唉,今天身上没钱。怎么办?就在我犹豫的时候,大叔似乎看穿了我的心思,说:“我身上没带钱,明天给我就行了!”我说了声谢谢,转身离开。大叔还对我背影说:“谢谢你的到来,欢迎再来!路上小心!”
我兴高采烈地来到学校,走进教室,就在上课铃响的时候。学生们冲我笑了笑,示意我赶紧坐下。下课后,很多人围过来和我谈笑风生。非常热闹!多幸福的生活啊。
这是我幻想的快乐小镇!