今天是我10岁生日,我很开心,9月18日。在这难忘的一天,每一声口哨都像一首《祝你生日快乐》的歌,同学们也祝福我。这一刻,我感到一股甜蜜和浓浓的包裹住了自己。
中午妈妈带我去吃了一个离学校最近的dicos。一首《祝你生日快乐》的歌仿佛把我拉进了一个大蜜罐,我又一次感受到了心中渐渐燃烧的甜蜜我又要去上课了。不知道为什么,我今天的精神比任何人都要专注。这个班好像比以前快了,像闪电一样在我心里闪过。
晚上,我的兄弟姐妹们在庆祝我的生日,他们要吃蛋糕。一个雪白的蛋糕嵌着果酱,散发出一股奶油的异味。深夜,偶尔有几只狗在巷子里吠叫。遇到微风时,两三片微绿的落叶过早掉落,摇摆不定。
有一天,就这样。我是真的不甘心。我无精打采的躺在床上,望着窗外的明月,静静的想着,不知不觉就睡着了.