给朱莉红过生日作文800字-小学五年级作文
祝生日快乐浙江省桐乡市乌镇种植小学5 (2)今天是星期天,也是朱的生日。我很开心。昨天和同学约好八点在蓝家见面。
八点过了五分钟,我来到那里,看到了蔡和姚青来。我们开始挑选物品。这时,姚佳丽来了,我们商量着给朱买什么生日礼物。经过讨论,姚青买了一对陶瓷猪。这次,李周和阎正也来了。郑艳萱选了一个相框,和周.
买好东西,我们去了朱家。我们到达她家已经九点钟了。李周说:“我们玩捉迷藏吧。”我们都鼓掌。然后,拼一个找一个,其他人都躲起来。不知不觉。该吃午饭了。我们在朱家吃了午饭。
吃好之后,我们玩了一个多小时。这时,朱对说:“吃蛋糕,吃蛋糕!”我们听着,都冲了过来。到了客厅,可以分盆分叉。这时,每个人都像乌鸦一样吠叫。朱大声说:“别说了,再说我也不在乎。”突然,客厅一片寂静。我们先在蛋糕上放十二根蜡烛,然后点燃每根蜡烛。然后,我们唱了一首生日歌,祝朱生日快乐。
祝许了愿后,我们一起吹灭了蜡烛。然后,开始分蛋糕。朱先给自己切了一块,然后给我们每人一块蛋糕。我们约定在路上让朱把变成一个大脸。姚佳丽先把奶油涂在朱的脸上。朱弄了面霜。我有点生气,抓起一块面霜扔向朱莉洪。结果,她的头发和衣服上都沾满了奶油。然后,所有人都把奶油扔向朱莉洪。我第一眼就觉得很有意思,大声说:“好吧,别让她变成白雪公主。”突然,大家哄堂大笑。朱不顾一切地向每个学生扔奶油。这一刻,所有人都变成了白雪公主。于是,我们不再吵闹,洗了脸和手。收拾干净,我们回家了。
今天,我们玩得很开心。