过生日作文500字 过生日
10月7日是我的生日。我邀请了几个同学朋友来庆祝。
爸爸妈妈在餐厅定了两张桌子,一张给大人,一张给我们的孩子。妈妈还特意为我们点了披萨、土豆煎饼和鸡翅这些都是我们孩子最喜欢的东西!我们狼吞虎咽地吃了一顿美餐。
短暂休息后,我们一起玩猜谜游戏。很好玩!我和几个同学也去外面散步了。我们走了一会儿,玩了一会儿。
等我们再上楼的时候,大家都吃饱了,问我现在怎么办。我想了一下,说:“你看,那里有个小房间。我们去里面玩吧!”!怎么样?“每个人都不停地说是。我问大家要不要拼德阳送的乐高积木,大家都说要。话音刚落,所有人都冲进了小房间。
一开始我们分工不明确,导致进展特别慢。我决定分工:我的两个好朋友汉斯和柊司来找材料,德阳和卓鑫负责拼主基础,陈熠和林箐和我负责拼次基础。就这样,进步越来越快,不一会儿,主要基础就拼到了德阳和卓鑫!我参加的二级基础快完成了。多么伟大的团结!
妈妈进来提醒我们要吃蛋糕。大家立刻停止了正在做的事情,闪电般冲出房间,回到座位上,等待着。蛋糕拿来了,大家给我插了五颜六色的蜡烛,点着了。灯灭了,大家给我唱生日歌,我许了一个又一个愿望。吹灭蜡烛,开始吃蛋糕。吃蛋糕的时候,我们都往别人脸上抹奶油,看到“猫脸”的时候,我们都笑得很开心。
玩完乐高我们要走了,因为要打烊了。我们都不情愿地离开了。下一个生日,请快来!