过生日作文400字 生日宴会
今天是12月4日,我表哥李嘉玲的第一个生日。
下午,放学后,我在学校认真做作业。我一写完,我父亲就来接我,然后去接我表哥伊诺、我奶奶和我爷爷。最后,我去接我妈。我们去参加了我期待了一周的宴会。
晚上,在主持人糖果姐姐的开场白下,宴会开始了。我们的寿星李嘉玲像一位公主一样,骄傲地坐在奔驰遥控跑车上,从红地毯的尽头驶上舞台。先是叔叔阿姨说谢谢,切蛋糕。糖果姐姐说:“孩子们,我们现在该玩游戏了!”第一局:“生日快乐,生日快乐,生日快乐……”被重复最多的,是谁第一,而我只拿到了第五名,因为我的声音哑了。第二个游戏:父母说“生日快乐……”音调最长。与此同时,孩子们应该尽快绕过父母。圈数最多的人会得到一辆大的遥控车。这辆车是我和我表哥最爱的奖品。我必须得到它,但我不知道是不是因为我父亲在喝酒。我爸爸很弱!第三场:大家和糖果姐、米奇哥跳《江南style》、《奶舞》。大家都玩得很开心。
回到家,我惊喜地看着:有米老鼠木偶,有铅笔盒,有闪闪发光的星星。另外,我叔叔给我买了一架遥控飞机和一把雨伞。
祝嘉陵:生日快乐!天天开心!健康成长!