玻璃奶奶过生日作文400字-小学五年级作文
格拉斯奶奶过生日,儿孙们一个个聚在一起。
孙女送给奶奶防灾玻璃,可以提前告诉人们灾难来了,让人做好防灾准备。
第二个孙子给了奶奶空气净化玻璃。这种玻璃可以净化空气,吸收二氧化碳。二孙子要奶奶住家里,就像住“天然氧吧”一样!于是我把空气净化玻璃给了奶奶。
第三个孙女不想让奶奶饿着,就给奶奶送了一个食物杯。食物玻璃杯里有许多食物。只要你说出食物的名字,它就会出现在你面前,这样方便多了!
第四个孙子等不及了。他马上跑到奶奶面前说:“奶奶,我给你介绍一下我刚刚发明的音乐玻璃!这种玻璃可以让整天工作的人轻松起来。一到家,音乐玻璃就会立刻放出你想听的音乐,音乐机器人会帮人按摩。”
第五个孙子想把杯子给奶奶,但他不敢说。直到最后,他鼓起勇气,介绍了自己发明的玻璃。大家都给他鼓掌!
奶奶笑着说:“你们都是好孩子,你们都是好孩子!”