生日对每个人来说都是一个独特的节日,当他们的生日到来时,每个人都很兴奋。当然每个人都会过生日。有的和同学开生日会,有的有一次难忘的旅行,姐姐生日来了,和家人分享好吃的饭菜。
中午吃了万寿面,偷偷去买礼物,没告诉姐姐。我迷迷糊糊的看着,心想:给妹妹买什么礼物好呢?突然灵机一动:“姐姐喜欢包包。要不我帮她买个背包?”“在售货员阿姨的帮助下,我终于找到了一份满意的礼物。我刚要走出门,就想起姐姐一直想要一个杯子。反正我的生日没有规定只能送一份礼物,我就一路做好人,帮她买个杯子。
回到家,看到大桌子上有一块蛋糕,表哥已经到了。生日晚宴开始!我和表哥姐姐开始插蜡烛,姐姐在我面前轻轻点燃了马蜡烛。"祝你生日快乐,祝你生日快乐……"我忍不住唱了起来。该许愿了。姐姐闭着眼睛,心里想着自己的愿望。祝她生日快乐,天天开心,心想事成。吹灭蜡烛。随着一声大叫,蜡烛熄灭了。我仔细地看着蛋糕。我妹妹出生在情人节,所以蛋糕上覆盖着玫瑰。吃完蛋糕,我开始送礼物。妹妹看到我给她的背包很开心。而且表哥的夜灯一点也不弱。
妹子,希望你能成为一个理想的,有抱负的,正直的人!无论你未来的生活中有什么样的风暴,你都必须坚强不屈,勇敢面对!