我来做学校的形象代言人作文1200字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家早上好!
先自我介绍一下。我叫孙雨萌。我是一个活泼、可爱、聪明、幽默、积极、乐观、快乐、好胜的阳光女孩。兴趣广泛:喜欢唱歌,主持,画画,写作,看书,弹钢琴,做手工,运动,学习,交友。
我热爱集体,做好每一件事。在班上,我是老师的得力助手,也是同学们的知心朋友。平时努力做“四好少年”:爱祖国,爱党,爱少先队。我以身为中国人和少先队员为荣。
从小就树立了一个崇高的理想:做主持人,做业余作家。当然,我一直在为这个理想和梦想努力!
我努力学习,追求进步。我努力思考,努力练习。学习成绩优秀,五年来一直名列前茅。在阅读、英语、数学等比赛中多次获得国家级奖项。
我不是死学生。我还积极参加各种社会实践和公益活动:每个周末都参加《爱之光》报纸的义卖,用我辛苦卖报纸赚来的利润为贫困地区的小学建了4个图书馆。我是《爱情报道》最资深的报童!我也是山东电视台的小记者,中国年轻记者,周末会活跃在新闻报道的第一线。
平日里品德良好,文明礼貌,在家尊敬长辈。我妈妈和奶奶经常夸我孝顺。重阳节那天,我也去养老院给那些孤独的爷爷奶奶们拜年,送温暖。
最重要的是,我乐于助人,富有同情心,乐于帮助弱者,总是处处寻求正义。同时,我也热爱小动物,保护环境。
我心态很好,乐观,用好的眼光看待一切,总是把坏事变成好事。我不害怕困难和损失,因为我知道只有经历了反复的挫折和失败,我才能真正成长,所以我有勇气迎接各种挑战。
本人表演天赋高,多次录制电视节目:主演过大型救灾晚会《永远的六一》节目;录制青岛电视台校园风栏目播出的《蒙蒙日记》专题片两期;主办迎奥运帆船特别节目…
我还以小电视记者的身份去过台湾和上海。
对了,我是个“小才女”。我在全国各种报纸和杂志上发表了30多篇张文和作品。比如:《中国少年报》,《七彩语文》,《创新作文》等。付款也是源源不断!
此外,我还创作了九首优美的儿歌。
说了这么多,其实我最大的特点就是:快乐,爱笑,我像窗边的小豆子,像长袜子的皮皮,天真无邪,一颗开心果。无论我走到哪里,笑声都会带我到哪里。有了我,你会慢慢变得幽默。
我爱我们的学校,我非常渴望成为我们学校的形象代言人。我珍惜这个展示自己的机会,我会全力以赴。即使成功也不要骄傲;失败的时候千万不要灰心。希望我的表现能得到大家的认可,给大家留下好印象。
记得我,记得我爱钢琴,会作曲,爱写作,唱歌好听,爱学校,爱我的班级,不断进步。