请跟我来......作文600字-小学五年级作文
在这次春游中,我们参观了可口可乐公司,参观了世纪公园。如果你想和我们分享快乐,请跟我来.
一大早,同学们来到学校。候车公告后,我们排好队,整齐地上车。
一个多小时后,大巴终于到达了目的地——可口可乐公司。我一进门,就看到一座宏伟的建筑,红色的招牌特别显眼。我们跟着老师上了楼梯,来到了一座展览大楼。首先映入眼帘的是一只“大白熊”。它和人一样高,面带微笑,手里拿着一瓶可口可乐。它的样子真可爱。当我再次走进去的时候,我看到很多关于可口可乐的迷你挂件和玩具陈列在一排排的橱窗里,海报贴在那里。窗户上挂着五颜六色的气球,让人眼花缭乱。接下来我们玩有奖问答游戏,了解可口可乐公司。最后,每个人都带了一包小礼物。然后,大家去参观工厂。我看到空瓶子进入一台机器,机器里立即装满了饮料。然后,随着传送带被运送到一台特殊的包装机上,一箱包装好的饮料立刻诞生了。我们从来没见过这么有趣的机器,都想停下来仔细看看。但是,毕竟时间有限,所以我们又上车,准备出发去世纪公园。
到了世纪公园后,大家找了个凉快的地方坐下,几个人围成一圈分享美食。填饱肚子后,我们的一些好朋友和小导游杨静一起来到操场。在那里,我们玩漂流的船、旋转的滑轮、蜜蜂等等。度过了一个快乐而激动人心的中午。
最后同学们一起在草坪上合影留念,然后依依不舍的跟着老师上车,踏上了返校的路。