假如我来到了一个美丽星球作文200字-小学五年级作文
有一天,我正在看电视,突然,一阵风吹来,把我带进了一个美丽的星球。
这个星球就像一片草原,有很多花草,但是很美!小溪甜美的歌声把我吸引到了过去。耶!有外星人!恐怕它不欢迎人类。一个外星人向我走来,我出了一身冷汗。他握着我的手对我说:“你好,我们欢迎人类来到我们的星球。我叫星星。你呢?”我笑着答:“很高兴认识你。我叫甄珍。”这时,我的心情放松了。它带我去了一个地方。哇!这真是一个小吃城堡。我正要吃饭,就听到妈妈的声音。
“真的真的快起来。”我妈妈打电话给我。醒来的时候,我在做梦。真的希望整个梦继续下去!