我来到了新班级作文400字-小学五年级作文
我们一到新班级,首先映入眼帘的是被打扫得非常非常干净的窗户。甚至有人认为玻璃撞到了,有人会用手摸有没有玻璃,说明我们擦的窗户太干净了。而且我们的地板很干净,一点灰尘都没有,可以说是一尘不染。
我们班有了新的班主任。他叫毛先生。毛先生大约30岁。他的短发乌黑发亮,有一双“会说话”的眼睛。他的讲课生动有趣,课堂气氛非常活跃。我一直以为他是一个坦荡的,甚至有些要求不严的班主任,但很快我就发现自己错了。
因为开学第一天,毛老师让我们写周日记,内容是新学期,新计划,题目,但是我实在想不出什么好写的,就零碎的写了,重写了。第二次写的比第一次好多了,大概是因为毛老师跟我说了我写的缺点。我改了大部分缺点,但还是有一些改不了,所以这件事提醒了我以后要认真写作文,也提醒了我毛老师是个严厉的老师。
毛老师虽然严厉,但对学生很好,所以我相信他会教另一堂好课,我会再试一次。