我来小荷一周年作文1400字-小学五年级作文
今天是值得纪念的一天。今天是我来小河一周年!时间不知不觉就过去了,仿佛我第一次来小河的日子还是昨天.
说到这里,我要感谢一些人:首先,我要感谢的人当然是根老师!如果他没有创建这个网站,我们怎么会学到这么多知识?他把小河组织的井井有条,所以在这里,我要感谢根老师!其次,我要感谢我的妹妹zxymaohai,她是我最最疼爱的妹妹!我平时喜欢和她聊天,把自己的想法说出来。虽然我不是她心目中的第一,但她永远是我心目中的第一!要不是她过去一年对我的支持和鼓励,我怎么会是今天!
接下来,我们来说说小何。我喜欢小河这一年的变化。希望小和以后变得更好!以下是我对小河堤的看法:第一,布局要生动。二:做生日清单,最接近生日的成员名字在最上面,以此类推。那天一个会员过生日,他(她)刚一进门,就弹出一个窗口,上面写着:祝你生日快乐!第三,在小河首页左上角或者右上角写下注册会员、高级会员、初级会员、入门级会员等等有多少。以上都是我给小河的建议,希望根老师能接受。
一年过去了,我们都很充实,很幸福。小河是一个大家庭。四面八方的兄弟姐妹聚集在这里。希望我们能在小河一起谱写一曲优美和谐的乐章!希望能多写点文章给大家欣赏!