我为创城做贡献400字
都说中国是文明国家,文明是美德。现在人们的环保意识逐渐退步,很多人干脆不环保,还破坏环境。我认为我们应该改掉这个坏习惯。如果养成这种坏习惯,祖国的未来会是什么样子?我预测我们祖国的未来将会是一片废墟。即使当人们意识到保护环境的重要性时,也为时已晚,所以我们应该立即纠正这一坏习惯。
在一个阳光明媚的早晨,我一起来的时候就开始写作业,一直到中午才写完。写完之后觉得无聊,就出去玩了。
我下楼去玩健身器材。过了一会儿,一群中年人来了。当他们看到健身器材周围有很多垃圾时,他们忍不住捡起来。看到这一幕,我脸都红了,不好意思地说:“我也帮你捡垃圾。”俗话说“人多力量大。”过了一会儿,我捡起了垃圾。经过这件小事,我们会从中吸取很多教训,比如保护环境很重要。
虽然这个创造城市的行动是受驱动的,但我已经知道保护环境的重要性。
以后我会为创造城市多做贡献。