从跌倒的地方站起来
一个残疾女孩,她喜欢跳舞,但是.
她十岁时,一场车祸夺去了她的左腿。她就像是跳舞最可怕的梦。她的所有梦想都破灭了。外面下着大雨。她本来打算今天表演的,但是.
医生给她装上假肢,她爬到表演的地方,看着别人笑得像太阳一样灿烂,眼泪流下来,表演结束,大家都走了,她静静地坐在那里。她像细沙一样卑微。她不明白为什么上帝会这样。她被上帝打败了。她在这场车祸中被打败了。她在这个假肢上失败了.
她静静地睡去,做了一个不同的梦。在梦里,她来到了她曾经跳舞的地方。她看见了老师和她的同学。她像火箭一样冲过去,但砰的一声摔倒在地上。她忘了自己是个残疾人。她没有左腿,只有一条假腿。这时,她头痛了。她一直在喊。老师没有帮她,只是喊着:“人生没有平坦的路,每一步都很吓人。多少?”怪自己没有战胜它。虽然你是残疾人,但并不能证明你没有梦想!从跌倒的地方站起来!”她惊呆了,沿着栏杆站了起来。她站了起来!她打败了上帝,她站了起来!灯回来了,她笑了,老师笑了,学生笑了……雨停了,她醒了,她笑着醒了!因为她知道她会站起来,即使她有假肢!
老师的话无论落在哪里都站得住脚。它们深深地印在她的心里。当他们倒下时,我们站起来!请不要放弃你的生活,因为我们可以克服生活中的困难,在困难面前永远不会倒下,而是勇敢的站起来!