我的志愿作文400字-小学五年级作文
每个人都有自己的志愿者,当然我也不例外。
从小到大,我的愿望一直是做一个能为社会服务的好老师。所谓长江后浪推前浪。总有一天,老师会退出社会。到时候,就有新老师了。
我为什么要当老师?都是因为我的一个小学老师罗秀珍老师拿的。她的教学精神在我心中无与伦比。她经常教我很多新的有价值的知识。正是这种精神让我从心底佩服她和他。于是,我开始有了一个想法,那就是我想当老师,我的愿望是成为一名成功的老师!
要成为一名成功而负责任的老师,我们首先必须做好功课,集中精力在课堂上获取更多的知识。不仅如此,还不要羞于开口。当然,每个人都会遇到困难,我也不例外。每当我遇到困难,我都会向老师寻求建议。
当老师,当然要有见识。因此,我会为我的志愿者和我的理想而努力。因此,为了实现我的愿望,从今天起,我将努力学习,阅读更多能使我身心健康、增长知识的课外书籍。只有渊博的知识和健全的人格,我们才能为国家服务。